Vóley
Amistoso de SOS Villa María
El equipo villamariense, antes de viajar hacia la ciudad cercana a Rosario

El equipo de SOS Villa María jugó ayer un nuevo amistoso ante Puerto San Martín de la ciudad homónima santafesina, como parte de su preparación para jugar en la Liga Argentina A1 de voley.
Por primera vez desde que jugaron la final de la Liga A2 en el mes de marzo pasado, ambos equipos volvieron a encontrarse en una cancha con victoria para los villamarienses en el marco reglamentario.
En el partido jugado en la ciudad santafesina, el primer set fue para Villa María, que venció 25 a 22, el segundo para los locales por 25 a 17, el tercero para los de Cichello por 25 a 23 y el cuarto para Puerto por 27 a 25. En el decisivo quinto set Villa María ganó 15 a 13, y a pedido del entrenador contrario se siguió informalmente hasta los 25, donde con un fallo por parte de los árbitros que generó polémica el último campeón de la A2 ganó 25 a 23.
Este ha sido el séptimo partido amistoso del equipo de Juan Manuel Cichello, donde acumula 3 victorias y 4 derrotas.
El equipo villamariense volverá a jugar hoy desde las 10 ante Puerto San Martín y posteriormente, viajará hacia Rosario donde enfrentará desde las 18 a Club Sonder de esa ciudad.