Portada  »  Deportes  »  Jockey en gran reacción
25 de Agosto de 2008
Derrotó a La Tablada 31 a 30
Jockey en gran reacción

Jockey de esta ciudad provocó en dos semanas, dos triunfos considerados históricos. Hace quince días atrás, derrotó por primera vez en 32 años, a Tala RC, y ayer, inscribió su primer triunfo ante La Tablada, logrado en El Bosque (ya le había ganando en esta ciudad y por el tercer puesto de 2006 en el Estadio Córdoba)
El triunfo “verde” fue con un incuestionable por 31 a 30, más allá que abre muchas expectativas por lo que vendrá en semifinales. Junto a los otros equipos ya clasificados, Córdoba Athletic y Tala RC.
Los dirigidos por Juan Pigni, parecen estar convencidos de lo que pueden dar, y ayer, con un try agónico de Bianchi (de scrum) y la posterior conversión de Francisco Chiaramello, dieron vuelta un resultado adverso y se quedaron con una justa victoria, luego de apoyar tres tries en la segunda parte.
El primer tiempo de Jockey, no había sido bueno, y es por eso que La Tablada, sacó ventajas y se fue al descanso de 22 a 9.
En los primeros 20 minutos de la primera parte, La Tablada presionó constantemente al Jockey, que cometió varios errores y los locales no perdonaron.
Pero cuando los “hípicos” corrigieron aquellos errores, fundamentalmente de concentración quebró a la defensa local y alcanzó un merecido triunfo, que lo deja en el segundo lugar de las posiciones de la Zona Campeonato.

La Tablada 30

Nicola (Medina), Massano y De Bialoskurski; Smidt y Lista (Beslich); Borgioli, Berhó y Paschini; Cabanillas (c) y Revol; Caracciolo, Caballero, Dianda (Bobadilla), Ordóñez y Gómez López. Entrenador: Diez-Caminotti.
Farés (Gaido), Massetti (Dagatti) y Menta; Dominicci (c) y Hernández; J.M. Pigni (Bianchi), Bruno y Cerutti; Fernández y Ferreyra (Tieffemberg) ; Peralta, E. Acosta, Massanet, López y Chiaramello. Entrenador: J. Pigni.
Tantos: PT: 3m gol de Revol por try de Ordóñez convertido por Revol (LT), 13m drop de Revol (LT), 27m y 32m penales de Ferreyra (JVM), 33m try de Caracciolo (LT), 35m penal de Ferreyra (JVM), 41m gol de Revol por try de Caracciolo (LT). Parcial: La Tablada 22-Jockey VM 9.
ST: 3m try de Ferreyra (JVM), 14m try de Ordóñez (LT), 22m gol de Ferreyra por try de López (JVM), 26m penal de Ferreyra (JVM), 33m drop de Gómez López (LT), 40m gol de Ferreyra por try de Bianchi (JVM).

Amonestados: PT, 26m Lista (LT) y Menta (JVM).
Arbitro: Eugenio Morra.
Jugado en: El Bosque.
Intermedia: La Tablada 22 – Jockey VM 15.