Portada  »  Deportes  »  Victoria de San Martín
18 de Octubre de 2009
Rugby
Victoria de San Martín
San Martín logró su segunda victoria consecutiva

San Martín, por primera vez en la temporada, logró sumar dos triunfos, en el marco de la tercera fecha del torneo Región Centro, del que toman parte equipos de Córdoba y Rosario.
Los “tricolores” derrotaron por 16 a 15 a Los Caranchos de Rosario, luego de estar en desventaja en el primer tiempo por 10 a 3.
Los visitantes se pusieron en ventaja mediante un try convertido, y el “Sanmar” descontó primero con un penal de Zurro, aumentó la visita ante del final de la primera etapa por la misma vía.
En el segundo tiempo, un try de Gastón Bruno convertido por Zurro, dejó el partido empatado, y enseguida con un drop de Pereyra pasó a ganar el local por 13 a 10. Las emociones del final llegaron todas juntas, primero un try de Los Caranchos y enseguida un penal sobre el final del partido de Zurro le dio la victoria a los locales.
Estas fueron las formaciones:
San Martín: Atienza, Cresimbeni y Moreyra; Barrera y Avaca; Brussa, Pablo Beletti y Biassi; Morra y Pereyra; Martínez, Vázquez, Martoglio, Montequín y Zurro. DT: Marcelo Domínguez. Ingresaron: Magallanes, Pedro Beletti, Galazzo, Bruno y Accastello.
Los Caranchos: Catáneo, Meinero y Martín, Maggio y Ortiz, Mondaini, R. Lamas y Masucco; Cubero, Aviso Alonso, Filazza, Alessi, Merlo y Rudimit.
Arbitro: Cardetti.
Jugado en: San Martín.