Portada  »  Deportes  »  Gran victoria de Villa María
27 de Noviembre de 2009
Vóley - Liga Argentina A1
Gran victoria de Villa María
El remate de Miguel García pega en las manos de Maximiliano Cavanna, que salta en el doble bloqueo junto a Pablo Crer (foto gentileza Chubut Volley)

Una espectacular victoria consiguió anoche en Rawson, el SOS Villa María por 3 a 1 sobre Chubut Volley, en una de las sorpresas de la fecha, teniendo en cuenta que los “pingüinos” venían segundo en las posiciones e invictos en condición de local.
Con parciales 20/25, 18/25, 25/21 y 16/25, el equipo villamariense consiguió tres puntos de oro en la patagonia y mañana enfrentará a Gigantes del Sur de Neuquén.
El capitán Estevan Cabrera Aranda fue el goleador del partido con 20 puntos, mientras que en los sureños el máximo anotador fue Pablo Hruby con 19.
Con un gran primer set donde se destacaron Ronda y Crer en los villamarienses con seis puntos cada uno, los ataques de Cabrera y un ace final de Cavanna para cerrar un sorpresivo 20-25.
El segundo set fue más parejo y jugado punto a punto. Chubut se adelantó 8-7, pero reaccionaron los de Cichello y con Cabrera (6) y Ronda (4) y Crer desde el bloqueo, se quedaron con el set por 18-25 para empezar a soñar.
Reaccionó Chubut en al tercero, aparecieron en toda su dimensión el armador Diego Gutiérrez y el opuesto Pablo Hruby, bien acompañados por Campaña y Miguel García para quedarse con el parcial por 25 a 21.
El cuarto fue parejo hasta el primer tiempo técnico. Con un gran trabajo en bloqueo de Crer y varios puntos de Cabrera, el equipo villamariense se encaminó derecho a la victoria para cerrar 16-25 el parcial y quedarse con el partido por 1-3, para sumar un triunfo valiosísimo de cara a sus posibilidades de llegar a los play off.
El equipo de Cichello enfrentará mañana a Gigantes del Sur por la octava fecha de la Liga A1.