Portada  »  Deportes  »  Gran victoria de Villa María
11 de Diciembre de 2009
Vóley - Liga Argentina A1
Gran victoria de Villa María
Villa María logró una gran victoria ante Boca Juniors en Paraná por 3 a 0 por la décima fecha de la Liga Argentina A1. Mañana abre en casa la segunda rueda, ante el mismo rival
Juan Pablo Hatrick intenta rematar ante el bloqueo villamariense de Pablo Crer y Maximiliano Cavanna

El SOS Villa María vóley logró anoche un importante triunfo de 3 a 0 de visitante en el estadio Parque Berduc de Paraná ante Boca Juniors, en uno de los encuentros de la última fecha de la primera ronda de la Liga Argentina A1 de vóley.
En el equipo villamariense se produjo el debut de Cristian Poglajen (finalmente habilitado luego de intensas tratativas realizadas y otras trabas ajenas a la dirigencia de Villa María) y también la del villamariense Cristian Brion, debutante en Liga A1, que ingresó por Cabrera y aportó algunos puntos.
En el primer set del partido Boca comenzó con un buen juego en el ataque, que le permitió irse al primer tiempo con una ventaja de 8/5, pero con el correr de los puntos se fue cayendo en su rendimiento. Esto le permitió a Villa María empezar a sumar y ponerse arriba en el marcador y pese a estar siempre cerca Boca y en algunos casos llegar a igualar, fueron los villamarienses los que con un mejor ataque marcaron la diferencia. Tras el 20/21, y el minuto pedido de Cichello, el equipo de esta ciudad fue contundentes y cerró 20/25.
En el segundo set, el equipo de Cichello se hizo fuerte desde el comienzo y fue adelante en el marcador, anotando diferencias de 6/8 y de 11/16 en cada tiempo técnico. Los “Xeneizes” crecieron en errores, lo que agrandó a la juvenil plantilla villamariense, que con ataques contundentes del “Polaco” Poglajen y el “Flaco” Imhoff fueron estableciendo una buena diferencia que Boca no pudo descontar y cerró el set, nuevamente, 20/25.
En el tercero Villa María siguió derecho en ataque y continuó marcando la iniciativa en el tanteador, para cerrar ventajas en los tiempos técnicos de 5/8 y 12/16, respectivamente. El buen juego de los de Cichello llegó a marcar una ventaja de 14/20, pero se desconcentró, Boca no lo perdonó y con “Nico” Bruno desde el saque achicó 19/21. Cichello pidió minuto, pero Boca mantuvo el envión y lo empató en 22. Ahí volvió a aparecer el corazón y la garra del equipo villamariense que terminó marcando diferencias para terminar cerrando el set en 23/25 y quedarse con una gran victoria.
Villa María cerró una importante primera rueda con cuatro triunfos de visitantes sobre seis partidos jugados fuera de casa, aunque de local sumó dos victorias y tuvo dos reveses. A partir de mañana, comienza una nueva ronda, y el equipo de esta ciudad jugará en casa, enfrentando nuevamente a Boca Juniors, esta vez por la primera fecha de la segunda rueda.