Portada  »  Deportes  »  Caída de Cipolletti
24 de Enero de 2010
Argentino A
Caída de Cipolletti

Cipolletti de Río Negro, próximo rival de Alumni, perdió ayer 1-0 en Puerto Madryn y ante Brown de esa ciudad, en otro de los partidos válidos por la segunda fecha de la Zona 3, en el Clausura del Argentino A.
Mauro Fernández, a los 24 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol de Brown, que alcanzó en la punta a Huracán de Tres Arroyos y Mitre de Bahía Blanca, todos con cuatro unidades.
Brown terminó el partido con un hombre menos porque tres minutos después del gol, fue expulsado el volante Pablo Motta.
En tanto, al cierre de esta edición, Juventud de San Luis (sin puntos) enfrentaba como local a Maipú de Mendoza, que debutaba en el Clausura.
La tercera fecha se disputará el miércoles, con los siguientes horarios y árbitros:
A las 21.30, Maipú de Mendoza-Huracán, Maximiliano Stevenot (Bell Ville); a las 21.45, Estudiantes de Río Cuarto-Brown, Rubén Oscar González (Alcorta); a las 22, Cipolletti de Río Negro-Alumni de Villa María, Facundo Díaz (Ayacucho); a las 21, Villa Mitre de Bahía Blanca-Desamparados de San Juan, Gustavo Corsini (Neuquén). Libre: Juventud de San Luis.