Portada  »  Deportes  »  Desamparados venció a Maipú
13 de Febrero de 2010
Argentino A - 6ta. fecha
Desamparados venció a Maipú

Desamparados de San Juan sumó un importante triunfo anoche en condición de local al vencer por 3-1 a Deportivo Maipú, que continúa en la última ubicación de la tabla con un punto.
Gonzalo Parisi, a los dos minutos, abrió el marcador para el elenco sanjuanino; luego, Nicolás Aguirre igualó el trámite, pero a falta de un minuto para finalizar el primer período Matías Garrido volvió a poner en ventaja al local.
Luego, el "Víbora" selló el triunfo con el gol de uno de sus refuerzos, el enganche Nery Lima, quien anotó el 3-1 final.
Dicha victoria, además, no fue positiva para el villamariense; es que, Desamparados es uno de los rivales directos en la lucha por la permanencia y, con la victoria de ayer, le sacó tres puntos de ventajas al "fortinero".
En otro partido jugado anoche, correspondiente a la Zona B, Racing obtuvo la victoria en el duelo de elencos cordobeses con Sportivo Belgrano de San Francisco.
Igualmente le costó la victoria al conjunto de Nueva Italia, ya que recién pudo quebrar el cero a falta de cinco minutos con el gol de Diego Velázquez.
Con el triunfo, la "Academia" alcanzó en la segunda posición de la Zona Juventud Antoniana, y quedó a dos puntos del líder, Talleres de Córdoba.
Por último, hoy continuará la sexta fecha con estos partidos: Zona A: Rivadavia (Lincoln) - Ben Hur (Rafaela) (17.30). Zona B: Libertad (Sunchales) - Juv. Antoniana (Salta) (18.10, por TV) y Crucero del Norte (Misiones) - Unión (Sunchales) (21).