Portada  »  Deportes  »  Talleres, con gran actitud
1 de Marzo de 2010
Argentino A
Talleres, con gran actitud

Talleres logró ayer un angustioso y heroico empate ante Racing, en el clásico cordobés del Argentino A, que finalmente terminó 1 a 1, en partido de la novena fecha del Clausura.
Ante 25 mil espectadores, en el Chateau, Marcelo Bergese consiguió el gol de la Academia y Adrián Aranda marcó para los de barrio Jardín un agónico empate.
El gol de Aranda llegó a los 49 minutos del complemento, cuando Talleres jugaba con nueve hombres, producto de las expulsiones de Cosaro y Buffarini.
Apenas concluido el juego se produjo un disturbio entre jugadores de los dos equipos dentro de la cancha con algunos golpes y aunque no pasó a mayores, habrá que esperar el informe del árbitro Miguel Mazón para saber si hay suspendidos.
Por la misma zona, Sportivo Belgrano de San Francisco le ganó 2-1 a Unión de Sunchales, en condición de visitante.

Cayó Desamparados

Por otra parte, en la Zona 3, donde Alumni tuvo fecha libre, Sportivo Desamparados de San Juan (próximo rival del elenco villamariense) cayó 1-0 en Puerto Madryn, ante Brown, que marcó por intermedio de Robinson Torres.
En otro encuentro, Juventud Unida de San Luis cayó 2-1 como local, ante Cipolletti de Río Negro, que quedó transitoriamente en la punta.
Hoy juegan: Huracán de Tres Arroyos- Villa Mitre (a las 21) y Maipú de Mendoza - Estudiantes de Río Cuarto (21.30).