Portada  »  Deportes  »  Gran arranque de Larrosa
11 de Marzo de 2010
Deportes mecánicos
Gran arranque de Larrosa
El joven piloto local se llevó el triunfo en la primera fecha del campeonato Sudeste de kárting. También hubo victorias de Hernán Ballatore en General Cabrera y “Jimy” Rivero en La Rioja
Ganador. Julián Larrosa triunfó en el debut de la competencia que se vivió en el circuito ubicado en San Antonio de Litín

El pequeño Julián Larrosa comenzó de la mejor manera el campeonato del Sudeste de kárting, debido a que en la competencia disputada en San Antonio de Lítin se llevó la victoria en la categoría monomarca 4 tiempos, demostrando una vez más sus cualidades conductivas.
En la jornada tuerca, que contó con la presencia de 101 pilotos en total en las seis divisionales y 905 personas que abonaron su ingreso, el resto de los ganadores fueron: Santiago Barbero (San Antonio de Litín) en prejuniors, Mauricio Bonetto (San Antonio de Litín) en juniors, Eduardo Ledesma (Noetinger) en seniors, Briam Bauducco (San Antonio de Litín) en sapukay mayor, Horacio Tomio (Isla Verde) en monomarca 150cc y Augusto Robert (Pilar) en 110cc juvenil.
Mientras que los otros pilotos de nuestra ciudad que estuvieron en la competencia ocuparon las siguientes posiciones en la final:
Valentín Larrosa fue noveno en prejuniors, Alvaro Salusso culminó noveno en juniors, Claudio Buffaz alcanzó el cuarto lugar en seniors, mientras que en la misma división Eduardo Capeletti (actual campeón) y Daniel Boano ocuparon el sexto y séptimo lugar, Leonardo Grasso terminó séptimo en sapukay mayor, Joel Ré concluyó undécimo en la monomarca 150cc y por la misma categoría Matías Villarnovo resultó excluido en la revisión técnica.
La segunda fecha se realizará en Canals el 18 de abril.

@Más victorias

Por su parte, Hernán Ballatore fue otro de los representantes de nuestra ciudad que logró subir al escalón más alto del podio, al obtener la victoria en la categoría cuadriciclos juniors en el inicio del campeonato Cordobés de cuadriciclos que se llevó a cabo en General Cabrera.
La competencia, además, arrojó estos ganadores: Benjamín Mana (minicuadriciclos), Javier Hernández (minijuniors), Nazarena Bhulman (miniseniors), Juan Cavasini (principiantes), Gabriel Galvano (hasta 350cc), Daniel Ghirardi (máster), Cristian Girardi (seniors) y Gastón González (seniors nacional).
La segunda fecha se realizará el 4 de abril en escenario a confirmar.

@Ganó “Jimy”

En tanto, este fin de semana se cumplió en La Rioja la apertura del campeonato Argentino de motocross que no contó con la presencia de la categoría MX1, la más importante, debido al inconveniente suscitado a fines de 2009.
Los más relevante entre las presencias locales fue el trabajo del eterno y efectivo “Jimy” Rivero, quien a merced de un segundo y un primer lugar en cada manga logró subir al escalón más alto del podio en la categoría máster C.
En la misma categoría, Marcelo Regunaschi culminó décimo en la primera manga y no participó en la segunda, mientras que el pequeño Bernardo Blanco, en la categoría 85cc, fue cuarto y quinto demostrando el buen momento que está pasando.
A su vez, “Bebo” Rivero alcanzó el quinto lugar en la primera manga de MX 2 A y desertó en la segunda, mientras que Gonzalo Albert no clasificó en sendas mangas en en MX 2 B.

@Kárting

El pasado sábado por la noche en Las Perdices se desarrolló la primera fecha del campeonato del Centro de kárting, que contó con la organización del club 9 de Julio y tuvo los siguientes ganadores: Matías Lameiro (internacional), Gonzalo Giusiano (125cc libre), Federico Aichino (standard juvenil), Alejo Cravero (escuela) y Lautaro Cravero (monomarca).

@Sin presencia

Este fin de semana también se dio el arranque de dicha especialidad en Tilisarao (San Luis), que curiosamente no contó con la presencia de representantes de nuestra ciudad.
Los ganadores en sus respectivas categorías en tierras puntanas fueron:
Motos: Franco Marioni (seniors), Ricardo Doblas (juniors), Fabián Oduyer (máster), Sergio Giordano (promocional), Daniel Male (principiantes) y Francisco Susperreguy (minimotos).
Cuadriciclos: Gustavo Duartez (seniors), Samuel Marioni (juniors), Alexis Bonardo (promocional), Camila Marioni (damas), Javier Tortelli (máster) y Maximiliano García (minicuadriciclos).
La próxima fecha se realizará en Villa Larca el 18 de abril.

@Enduro Provincial

Por último, el circuito instalado en Capilla del Monte fue escenario de la primera fecha del campeonato Cordobés de enduro, que sí contó con una presencia villamariense.
Hablamos de Carlos Juan, quien logró la novena posición en la categoría máster B.