Portada  »  Deportes  »  En la agonía ganó Ticino
12 de Abril de 2010
LVF - División “B”
En la agonía ganó Ticino
El equipo de Jorge Molina dio vuelta el resultado con dos goles en tiempo de descuento, venció 2-1 a Española y retornó a la punta
Bustamante mira, David Molina mete. Ticino logró una agónica como importante victoria

Escribe: Alexis Zegatti
Faltó fútbol pero por momentos hubo minutos de adrenalina en un partido que los dos equipos querían ganar para no alejarse de la punta. La primera aproximación llegó al cuarto de hora por medio de Crespo, pero el local respondió cuando Barcelona inventó una chilena que fue a las manos del arquero.
No se jugó bien, hubo muchas imprecisiones, se habló mucho desde los bancos y los jugadores se notaron nerviosos, más a los 23 minutos, cuando se vio una mano de Gaido en el área pero Frías dejó seguir correctamente aduciendo que fue casual.
Al final de la primera parte se dieron las dos jugadas más importantes. A los 42 minutos José Ledesma cayó en el área pero la jugada siguió y Claudio Cárdenas, de volea, abrió el marcador con un gran gol. Ahí nomás, Javier Ledesma convirtió una falta muy dura, vio la segunda amarilla y dejó a los dirigidos por el “Negro” Alba con uno menos.
El complemento todo siguió igual, con poco fútbol, pero el “gallego” se mostró algo más ambicioso y tuvo oportunidades de ampliar la ventaja, desperdiciadas por cierto y, para colmo, a los 31 minutos se quedó otro jugador menos cuando en una chiquilinada Monserrat golpeó a Páez sin pelota (después la visita sufrió la expulsó de Acosta).
Pese a la nueva roja, el local siguió teniendo chances para aumentar el marcador y tuvo su chance cuando Gaido demostró porque es defensor al desaprovechar un contragolpe. Y, en tiempo de descuento llegó el milagro. Primero, a los 46’, Freytes definió cruzado, el arquero tapó con rebote y David Molina empató el partido.
Dos minutos más tarde, Gómez no pudo retener el balón tras un centro, Bertola captó el rebote y, sin el arquero bajo los tres palos, decretó el 2-1. Ticino, en dos minutos, dio vuelta el partido y volvió a recuperar la punta tras quedar libre.