Portada  »  Deportes  »  “Patriota” de alegría
12 de Abril de 2010
Liga Villamariense - Apertura - 5ta. fecha - División “A”
“Patriota” de alegría
En Pasco, 9 de Julio logró su primera victoria en el torneo al vencer por 4-2 a Alumni

Al fin llegó la felicidad para 9 de Julio de Pasco que logró salir del fondo de la tabla al ganarle de local por 4-2 a Alumni, que había comenzado ganando en el primer período pero su rival contó con una gran reacción en el complemento.
Pasando los 30 minutos del primer tiempo, Federico Figueroa logró poner en ventaja al elenco villamariense, que tuvo un mejor papel en ese período.
Igualmente, el gol tempranero y las expulsiones que sufrió el “fortinero” (entre ellos, al arquero Luciani) en el complemento aumentó las aspiraciones de triunfo del conjunto “celeste”.
Apenas inició la etapa final, Gustavo Bergese logró el empate en uno y después aumentó diferencias por intermedio de su goleador, Alejandro Salinas, en dos oportunidades, y Ezequiel Favalli.
Después, para las estadísticas, hubo más rojas por parte del árbitro Favio Montes, esta vez para el local, y el descuento del elenco villamariense, que ahora marcha en soledad en lo más bajo de la tabla.