Portada  »  Deportes  »  Comenzó con muchos goles
13 de Abril de 2010
Hockey
Comenzó con muchos goles

El Oficial Damas “A” de la Federación Cordobesa de Hockey sobre césped comenzó el pasado sábado con muchos goles y el debut en la máxima división del San Martín de esta ciudad.
Los resultados de la fecha fueron los siguientes: Tala superó 2 a 0 a La Tablada, Jockey Club “A” venció 9 a 1 a Jockey “B”, Córdoba Athletic le ganó 4 a 1 a Universidad de Río Cuarto, Universitario superó a Barrio Parque 2 a 0 y La Salle venció a San Martín por 4 a 1.
El partido más importante de la fecha, los goles llegaron en el segundo tiempo. Tala derrotó a La Tablada por 2 a 0 con goles de Celeste Soria (4m ST) y faltando cinco minutos aumentó María Cañon. Anteriormente, a los 17 minutos la arquera de Tala, María José Paz contuvo un penal de Lucrecia Altamirano.
En el Country el campeón Jockey Club “A” tuvo un gran debut derrotando a Jockey Club “B” por 9 a 1 con goles de Candelaria Arrieta (4), Angeles Ortiz (2), Mariana Peretti (2) e Irupe Roldán hizo el gol del honor.
En la “Lomita”, Universitario derrotó a Barrio Parque por 2 a 0 con tantos de Magalí Rinaldi y Magalí Rodríguez.
En barrio Jardín Espinosa, Córdoba Athletic superó a Universidad Nacional de Río Cuarto por 4 a 1, con goles de Constanza Aguirre (2), Inés Fierro y Constanza Rodríguez anotaron para las ganadoras.
En barrio Villa Belgrano de la capital provincial, La Salle superó 4 a 1 a San Martín de Villa María. Giselle Girbau (2), Daniela Moya y Pía Gazal marcaron para las locales mientras que Ivana Pereyra descontó para el “Sanmar”.