Portada  »  Deportes  »  Vibrante 3-3 en el “Pozo”
Liga Villamariense - Clausura - 6ta. Fecha - División “B”
Vibrante 3-3 en el “Pozo”
Bloquea. Guillermo Piva, de espaldas, busca frenarle el envío al volante central de River, Agustín Sánchez

Escribe: Daniel Bergese
River y Playosa igualaron en un partido cambiante que regaló a los presentes cinco goles en menos de 20 minutos. La “visita” estuvo arriba en el marcador en dos oportunidades, mientras que el “millonario”, que logró dar vuelta el resultado en un pasaje del choque, terminó empatando merecidamente cuando ya finalizaba el encuentro.
La primera etapa mostró en su inicio un juego impreciso de ambos elencos, aunque promediando la misma se desató una lluvia de goles que cambiaron constantemente el resultado.
A los 26 minutos, Playosa convirtió a través de Bustos, quien con un excelente remate desde la media luna puso el 1 a 0. Sin dar respiros, River empató 120 segundos después a través de un buen cabezazo de Barengo, tras centro de Rodríguez.
Siguiendo con la seguidilla de conversiones, el “local” dio vuelta el resultado a los 36 minutos gracias a un verdadero golazo. La jugada del 2 a 1 la inició y la terminó Gaspar Bachanini, quien luego de asociarse con Bidart definió con un buen remate que dejó sin chances a Rabino.
Herido, el “albo” movió desde el medio y fue en búsqueda de la paridad. Pasaron sólo 60 segundos para que un centro fuera capitalizado por Ledesma con un cabezazo inalcanzable para Jacobo Bachanini.
El 2 a 2 no había dado respiro ni para analizar las alternativas, cuando a los 41 minutos el Sportivo Playosa decretó el 3 a 2. La jugada del tanto llegó por la derecha en una rápida conexión de pases que se dieron entre Santi, José Semenzín y Comba, quien envió un centro para que el “Japonés” Ledesma marque nuevamente ante su ex equipo.
En menos de 20 minutos se marcaron 5 goles en un primer período para colgarlo en un cuadrito.
En la complementaria, el Sportivo pudo liquidarlo a los 19 minutos pero el frentazo de la figura de la cancha, Santiago Zárate, terminó estrellándose contra el travesaño.
Promediando la etapa, Ventura remplazó a Leonardo Semenzín, pero el jugador de recambio sólo permaneció en la cancha un minuto, ya que en la primera pelota que fue a disputar le cometió una fuerte infracción a Barengo. El colegiado le mostró correctamente la tarjeta roja al jugador “albo”, dejando a su equipo con uno menos.
Con la superioridad numérica River intentó llegar al empate y el mismo se plasmó a los 41 minutos, a través de un penal que Aimar le cometió a Platini.
La pena máxima fue canjeada por el “Puma” Rodríguez y de esa manera River puso el justo y definitivo 3 a 3. El “Pozo” de barrio Almirante Brown fue testigo de un buen partido, no sólo por los seis goles, sino también por el volumen de juego que se pudo observar. Con el empate River mantuvo la punta y el invicto.
La figura: Santiago Zárate se trasformó en el mejor de la cancha gracias a su excelente juego en el medio campo.
El árbitro: el cordobés Eduardo Marzolli dirigió muy bien. Estuvo siempre cerca de las jugadas y acertó en todo lo que cobró.

@ Los otros

Por su parte, Unión Social de Alto Alegre logró una victoria importante de visitante al vencer por 1-0 a Sportivo Los Zorros, que le permitió escalar a la tercera ubicación.
El ingresado Pablo Jara marcó el gol de la visita.
Mientras que en Las Perdices, San Lorenzo igualó por 1-1 con Juventud River Plate y desperdició la chance de subir a la cima de la Zona Sur.
Gabriel Sangüeza marcó el gol del “Santo”, mientras que Juan Carbajal anotó para el conjunto de Ausonia.