Portada  »  Deportes  »  Argentino A
6 de Octubre de 2008
Argentino A

Desamparados de San Juan, próximo rival de Alumni, y Juventud Antoniana de Salta empataron anoche 2-2 en cancha del primero, completando la séptima fecha de la Zona 3 del Argentino A, donde Juventud de San Luis fue el único ganador de la jornada.
Para el conjunto sanjuanino el empate fue como una derrota porque estuvo dos veces por encima del marcador y Antoniana terminó igualando a los 40 minutos del segundo tiempo.
El mediocampista Luciano Córdoba y Mariano Núñez anotaron para el “Víbora”, mientras que Franco Turus y Luis Velázquez hicieron los goles salteños.
En tanto, Juventud de San Luis venció 1-0 a Talleres de Perico, en Jujuy, con un gol de Matías Quiroga.
La fecha comenzó el viernes con el empate sin goles entre Racing y Alumni, y prosiguió el sábado con la igualdad (1-1) entre Maipú y Gimnasia, ambos de Mendoza.
Próxima fecha (8va): Alumni - Desamparados, Antoniana - Maipú, Gimnasia - Talleres y Juventud Unida - Central Córdoba. Libre: Racing.