Montagner fue segundo

Escribe:
Diego Pellegrini
(enviado especial)

Un excelente trabajo cumplió Pablo Montagner en la categoría superturismo en la última fecha del Córdoba Pista que se desarrolló en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia.
El villamariense con el VW Gol fue el más rápido a la hora de clasificar y en la final luego de puntear varias vueltas cedió ante el avance del campeón Gastón Giordano para concluir en la posición de escolta. El “Principito” de esta manera logró cerrar el año con un resultado importante máxime si se tiene en cuenta que la jornada otorgó puntaje doble para el campeonato.

@ Ganadores

Los triunfadores en cada una de las divisiones resultaron Gastón Giordano (superturismo), Pablo Teres (Fórmula Renault Plus), Gonzalo Acuña (Clase 1 Standard), Sergio Ríos (TC Pista 4000), Daniel Santoni (TC 4000) y Diego Martino (Clase 1).

@ Campeones

Algunas divisionales que integran este campeonato ya tenían campeones anticipados, el caso de Cristian Garbiglia (Clase 1) y Julián Santero (Fórmula Renault Plus), pero en el Oscar Cabalén se completó la lista, Gastón Giordano (superturismo), Germán Zafra (TC 4000) y el representante de Las Perdices - Feliciano Castro- en el TC Pista 4000.

@ Villamarienses

Fueron varios los pilotos de esta ciudad que estuvieron participando en la última del Córdoba Pista. Además del mencionado Pablo Montagner, Hernán Fenoglio (Clase 1) se destacó una vez más, siendo cuarto en clasificación, escolta en la serie y cuarto en la final. En esta misma categoría Diego Bailone fue décimo séptimo en la clasificación, noveno en la serie y en la final lo encontró a Alfredo Barbero cruzado en el medio de la pista no lo pudo esquivar y lamentablemente se produjo el encontronazo con consecuencias para el auto pero felizmente sólo un golpe en una pierna que no reviste ningún tipo de gravedad para el piloto.
Cristian Argüello (que volvió a correr en el TC 4000) alcanzó el vigésimo cuarto lugar en la clasificación, fue octavo en la serie y decimoquinto en la final con el Ford Falcon.
Cristian Rovira en la (Clase 1 standard) en meritorio trabajo en clasificación donde resultó tercero, pero en la final con problemas concluyó en el décimo lugar, por su parte Alexis Oyarbide en la misma categoría en el debut se ubicó decimocuarto en clasificación y undécimo en la final, tratando de sacarle vicios al auto.

@ De la región

De los pilotos de la región, merece destacarse el campeonato alcanzado por Feliciano Castro (Las Perdices) en el TC Pista 4000 después de haber sido escolta en la final, este piloto incluso se dio el gusto de no participar en las primeras carreras del calendario. Raúl Massio (Bell Ville, TC Pista 4000) fue séptimo en buena tarea, Ariel Bonansea (Dalmacio Vélez, TC Pista 4000), se ubicó decimotercero, Javier Fargioni (Ballesteros, TC 4000) hizo debutar el nuevo Ford Falcon y finalizó en el décimo lugar, Jorge Bettiol (Las Perdices, TC 4000) fue embestido por Omar Díaz en la serie cuando se quedó sin frenos y no pudo correr la final y Maximiliano Dagatti (TC 4000) fue el mejor representante de la Peña La Rosca de Las Perdices alcanzando la quinta posición.

@ Resultados

Superturismo: 1) Gastón Giordano, 2) Pablo Montagner, 3) Luis Morales, 4) Iván Badino y 5) Juan Pomiglio.
Fórmula Renault Plus: 1) Pablo Teres, 2) Julián Santero, 3) Nicolás Dominicci, 4) Wilson Borgnino y 5) Sebastián Gurrieri.
Clase 1 standard: 1) Gonzalo Acuña, 2) Miguel Grosso, 3) Ezequiel Moyano, 4) Gabriel Dotti y 5) Lucas Griffo.
TC Pista 4000: 1) Sergio Ríos, 2) Feliciano Castro, 3) Juan Angioramo, 4) Julio Bevilaqua y 5) Eladio Gosso.
TC 4000: 1) Daniel Santoni, 2) Gustavo Vaschetti, 3) Diego Martin, 4) Germán Zafra y 5) Maximiliano Dagatti.
Clase 1: 1) Diego Martino, 2) Cristian Garbiglia, 3) Lucas Isola, 4) Hernán Fenoglio y 5) Mario Meroli.