Portada  »  Deportes  »  Talleres fue una luz
24 de Enero de 2011
Argentino A
Talleres fue una luz
El puntero y próximo rival de Alumni se iluminó en un lapso de dos minutos, en los cuales marcó por partida doble y eso le permitió conseguir el triunfo en el complicado reducto de San Juan
El técnico de Talleres, Héctor Arzubialde, observa el encuentro. Su equipo logró un muy buen triunfo en San Juan (foto www.mundod.com.ar)

Talleres de Córdoba derrotó anoche como visitante a Sportivo Desamparados de San Juan, por 2 a 1, y se consolida como líder de la Zona 2 del Argentino A de fútbol, al reanudarse la competencia, con la realización de la 18va. fecha.
El equipo dirigido por Héctor Arzubialde consumó la victoria con los goles anotados por Cristian Zárate (ST 35m), su gran incorporación para esta segunda parte del torneo, y Guillermo Cosaro (ST 37m).
En tanto, Desamparados descontó sobre el final (ST 45m), con un penal convertido por Hernán Lamberti. El encuentro estuvo parcialmente interrumpido durante 20 minutos, por un corte de energía eléctrica.
Justamente, después que volvió la luz, el elenco “albiazul” se encontró con los dos goles en una ráfaga de dos minutos tras las apariciones de Zárate y el juvenil Cosaro, lo que le permitió encaminar el encuentro a su favor.
Con este éxito, Talleres llegó a los 35 puntos y conserva la diferencia de cuatro sobre Sportivo Belgrano de San Francisco, que ayer goleó por 4-1 a Deportivo Maipú de Mendoza en condición de local.
Juan Manuel Aróstegui, recién comenzado el encuentro, puso en ventaja al elenco de Daniel Primo, pero luego el “Cruzado” igualó a través de su mejor hombre, Sebastián Coria, quien acertó desde los doce pasos.
Igualmente, en el complemento, el “verde” salió muy decidido a lograr la victoria y otra aparición de Aróstegui le permitió volver a adelantarse en el marcador y, ya en los minutos finales, engrosó el resultados con los goles de González Tapia y “Tecla” Farías.
Por otra parte, Juventud Antoniana, con el debut del entrenador Jorge Solari, cayó sorpresivamente por 1-0 con Gimnasia de Concepción del Uruguay, que llegó a la cima de la Zona 3.