Portada  »  Deportes  »  Fue más prócer
19 de Febrero de 2011
B Nacional
Fue más prócer

Belgrano de Córdoba derrotó anoche en su cancha de barrio Alberdi por 4-0 a San Martín de Tucumán, lo superó en la tabla de posiciones y consolidó su racha invicta de 2011, con dos victorias y un empate luego de tres juegos consecutivos en condición de local.
El uruguayo ex Tigre Ribair Rodríguez abrió el marcador a los 3 minutos de juego y luego marcó a los 20’ del segundo tiempo. Juan Carlos Maldonado y César Pereyra anotaron los restantes tantos de la "B".
El uruguayo marcó su primer tanto con la camiseta celeste tras desviar la pelota luego de un tiro libre de Maldonado. En tanto, el volante anotó un golazo de colección tras una buena pared con "el Picante" Pereyra y Mariano Campodónico.
Una buena victoria para los dirigidos por Ricardo Zielinski, que ya entusiasman.