Portada  »  Deportes  »  De cabeza a la victoria
5 de Septiembre de 2011
LVF - Clausura - 2da. Fecha - Zona C
De cabeza a la victoria
Con los goles de cabeza de su dupla central, tras sendos tiros de esquina, 9 de Julio de Pasco logró su primer triunfo al vencer a San Lorenzo por 2 a 1

Gentileza: Radio X102

Con sendos cabezazos goleadores de su dupla central, Marcos Dutto y Marcos Balma, tras un par de tiros de esquina bien efectuados por Cabalía, le permitió a 9 de Julio de Pasco obtener un muy buen triunfo en Las Perdices al derrotar por 2-1 al local San Lorenzo.
Fue justa la primera alegría obtenida por el "Patriota" ante un anfitrión que, como el torneo pasado, volvió a cometer falencias claves en casa y terminó cediendo sus primeros puntos luego de haber ganado -como visitante- en las dos primeras presentaciones.
En el primer tiempo 9 de Julio, a través de la buena distribuición de pelota de Franco Santoni (debutó en el elenco de Pasco) y Guillermo Rivera, sumado al acompañamiento y la precisión de Cabalía en balón parado (la figura), dominó las acciones y generó sus chances sobre un Pereyra que, al minuto, se equivocó y le permitió a Favalli tener una inmejorable oportunidad pero erró un gol increíble.
No obstante, a los 15', Balma apareció en el área rival y decretó, de cabeza, la apertura del marcador. Poco le duró igualmente la ventaja a la visita ya que Javier Carassai, de penal, igualó el marcador dos minutos más tarde.
En el complemento, cuando iban cuatro minutos, esta vez Dutto se anticipó a su marca y decretó con perfecto cabezazo el 2-1 a favor del "Patriota" que luego retrocedió y, mediante las réplicas, contó con oportunidades de aumentar la diferencia.
El "Santo", en tanto, chocó constantemente con la defensa rival ante la falta de claridad y profundidad en sus avances, lo que no le permitió tener oportunidad de igualar.