Portada  »  Deportes  »  Gol de Molina
16 de Septiembre de 2011
Copa Argentina
Gol de Molina

Con un gol del villamariense Gastón Molina, Racing de Córdoba logró ayer avanzar una ronda más en la Copa Argentina, al derrotar 2 a 1 a Atenas de Río Cuarto, en un partido que se disputó en el Estadio Miguel Sancho, del barrio de Nueva Italia.
Molina, ex Alumni, Argentino e Independiente, anotó el 2 a 1 decisivo a los 6 minutos del segundo tiempo.
Antes, a los 15' del primer período, el volante Rubén Molina había igualado para la "Academia", ya que Atenas se puso en ventaja a los 10' de esa etapa, con gol de Jorge Iturria.
De esta manera, el equipo de Gustavo Coleoni ratificó su buen momento, ya que pelea la clasificación en el Argentino A y superó dos etapas en la Copa Argentina.
Otros resultados del certamen más federal de AFA que se registraron anoche fueron los siguientes (los ganadores son los clasificados): Alvarado de Mar del Plata 1 (Gabriel Christovao) - Unión de Mar del Plata 2 (Nicolás Gatto y Miguel Alba, de penal); San Martín de Tucumán 4 (Gonzalo Rodríguez 2, Bruno Lescano y Juan Mansilla) - Sarmiento de La Banda 0, Almagro 0 (5) - Midland (4), Temperley 2 (Ignacio Fernández y Agustín Campomar) - Yupanqui 1 (Arnaldo Achucarro).