Portada  »  Deportes  »  Villa María perdió y deberá ganar la revancha para seguir
30 de Septiembre de 2011
Provincial de Selecciones
Villa María perdió y deberá ganar la revancha para seguir
El combinado de la Liga Villamariense de Fútbol perdió anoche con el de San Francisco por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Provincial de selecciones de primera división, que organiza la Federación Cordobesa

El encuentro tuvo lugar en la cancha de la Fundación Pozo del Molle ante una importante cantidad de público y donde San Francisco fue local, y el elenco villamariense que dirige Alberto Arce terminó con un hombre menos por la expulsión de Gonella, a los 37 minutos del segundo tiempo.
El desarrollo del partido tuvo altibajos y en líneas generales el empate hubiera sido lo más justo.
Es que cuando el representante villamariense estaba manejando las acciones con criterio y superioridad, llegó el gol del local por medio de una excelente maniobra personal de Gigena, a los 34 minutos de la etapa final.
Ahora Villa María está obligado a ganar el encuentro revancha (miércoles o jueves que viene en Plaza Ocampo), para pasar a las instancias decisivas del certamen.
El seleccionado villamariense había eliminado en la apertura del campeonato a la Liga Bellvillense, tras empatar los dos encuentros 1 a 1 y definir el pase a la siguiente ronda a través de los penales.

s Dos empates

Arsenal empató sin goles con Olimpia de Paraguay en el primer partido de una de las series de octavos de final de la Copa Sudamericana 2011, jugado anoche en el estadio Defensores de Chaco, en Asunción.
La revancha que definirá el pase a cuartos se jugará el miércoles 19 en el estadio Julio Humberto Grondona, de Sarandí.
Arsenal, campeón de la edición 2007, hizo su negocio en la capital paraguaya con un punto que lo dejó en carrera para avanzar a la próxima instancia, donde se enfrentaría con el ganador de Flamengo de Brasil y Universidad de Chile.
El equipo de Gustavo Alfaro, el mismo entrenador de aquella consagración, planteó el juego con prioridad en el aspecto defensivo, pero estuvo cerca de ganarlo en el final con el local lanzado sobre campo rival.
De hecho, el conjunto argentino contó con la ocasión más clara del partido a los 34 minutos del segundo tiempo cuando Jorge Ortiz estrelló un cabezazo en el palo derecho, después de una contra perfecta.
Por su parte, Godoy Cruz de Mendoza y Universitario de Lima empataron 1 a 1, al término del partido que ambos animaron en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad cuyana, también por la ida de octavos de final de la Sudamericana.
Ruidiaz abrió la cuenta para Universitario y Cabrera, con un golazo de tiro libre, puso la igualdad cuando faltaban cinco minutos para el final.
La revancha de este encuentro se jugará el jueves 20 de octubre en la capital peruana.