Portada  »  Deportes  »  Lo resolvió en minutos
3 de Octubre de 2011
Lo resolvió en minutos

En un difícil encuentro que se jugó en Pasco, Colón de Arroyo Cabral le dio vuelta un marcador adverso a 9 de Julio en cuestión de breves minutos y saltó transitoriamente a la punta de la Zona C.
Después de un primer tiempo opaco, en el cual a sendos elencos les costó enormemente crear opciones de gol, las emociones se dieron en el complemento.
A los 15’ del ST, el “Patriota” abrió el marcador a través de su arma poderosa: la pelota parada. Es que llegó la pelota al área y en lo alto ganó el marcador central Mario Balma para desviar la trayectoria del balón y anotar el 1-0.
Con el gol en contra, el “Rojinegro” presionó y exigió más en campo rival y, en un transcurso de cuatro minutos, anotó por partida doble.
A los 27’, José Fernández se encontró con el regalo de un defensor rival para decretar el empate y, a los 31’, un nuevo envío al área rival, esta vez de Grande, encontró el certero cabezazo de Matías Mansi que significó el 2-1 a favor de la visita.
En el último cuarto, pese a la entrega del elenco local por arribar al empate, la historia no se modificó y sólo sobresalió una acción que determinó las expulsiones de Balma y “Catoca” Rivera.
De esta manera, los dirigidos por Amadeo Perossi están al tope de las posiciones y alimentan aun más su objetivo de clasificación, mientras que 9 de Julio está muy obligado a sumar en los próximos compromisos para aspirar a estar entre los ochos mejores, teniendo en cuenta que quedó a cinco puntos de la última plaza.