Portada  »  Deportes  »  Mínima ventaja para Yrigoyen
15 de Diciembre de 2011
Liga Villamariense - Clausura - Semifinales - Partido de ida
Mínima ventaja para Yrigoyen
Lucas Morre anotó anoche en Tío Pujio el gol de la victoria de Hipólito Yrigoyen sobre Colón de Arroyo Cabral (foto archivo)

Al facturar en la primera y casi única chance que tuvo en la reanudación del encuentro, Yrigoyen logró celebrar una victoria en su cancha al batir por 1-0 a Colón de Arroyo Canbral y tomó una mínima ventaja tras completar anoche el partido de ida de las semifinales del torneo Clausura de la Liga local.
Al minuto, el volante Lucas Morre captó un despeje defensivo tras de un tiro libre y, sin marca ni presión encima, remató a gol ingresando al área y protagonizó la única emoción de la noche.
Es que, tras obtener la ventaja, los "diablos rojos" cuidaron efectivamente la conquista ante un Colón que dominó el balón pero le faltó ideas claras en sus avances. Recién en la segunda parte del breve cotejo de anoche puso en aprietos a Tisera, quien igual respondió acertadamente a los tiros de Carranza y Chocobares.
El local, en tanto, casi amplía el resultado en el final del cotejo (ya con uno menos por la expulsión de Basualdo) vía contragolpe, aunque esta vez Morre remató desviado. Ahora, la serie se definirá el domingo en Arroyo Cabral, cuando sendos elencos se vean las caras en la cancha del "Rojinegro" desde las 17.30.

Jugado en: Tío Pujio.
Incidencia: el cotejo completó ayer los 27 minutos pendientes tras la suspensión del último domingo ante la caída de lluvia y granizo.