Portada  »  Deportes  »  Ajustada derrota de Lechuzas
20 de Enero de 2012
Vóley - Liga Argentina A1
Ajustada derrota de Lechuzas
La escuadra villamariense hizo todos los méritos para quedarse con el triunfo. El último campeón de la Liga tuvo que redoblar esfuerzos y recién en el tie break pudo superar a los dueños de casa
Batallando punto a punto, los villamarienses se la hicieron difícil al campeón de la Liga

El año deportivo no había comenzado de la mejor manera para el Villa María Vóley. Luego de algunas derrotas consecutivas de visitante, los dirigidos por Pablo Del Grecco necesitaban una actuación positiva y, ayer, en parte lo lograron.
Más allá del resultado final con derrota por 3 a 2 frente a UPCN de San Juan (último campeón de la Liga Argentina de Vóley), los integrantes demostraron que pueden dar batalla y de la buena. Así lo hicieron anoche en su reducto de calle Rucci.
Por una nueva fecha de la categoría A1, los villamarienses forzaron el encuentro a un cuarto y decisivo set luego de ganar el segundo y tercer parcial por 25-19 y 27-25.
Con un excelente trabajo en el bloqueo y solidez a la hora de la definición (Lucas Chávez, Facundo Imhoff, Juan Pablo Alanís y Agustín Ramonda pesaron en ese rubro), las Lechuzas se ilusionaron con la posibilidad de una victoria.
Sin embargo, los sanjuanino que habían comenzado el encuentro imponiéndose por 20-25 en el primer set, tuvieron que exigirse al máximo para sacar adelante un dificilísimo cuarto parcial, remontar una ventaja adversa de seis puntos y ganar por 20-25.
En el tie break, los discípulos de Fabián Armoa hicieron prevalecer su experiencia, primero para sacar ventaja en el tanteador y luego para redondear exitosamente (9-15) el exigente choque.