Con luz propia
Mauro Fuente celebra la primera de sus tres conquistas en una noche de felicidad para Argentino

Escribe:
Federico Gazzoli

En un cotejo que estuvo detenido en dos oportunidades por los cortes de energía eléctrica, Deportivo Argentino dio muestra de su enorme poderío individual y eficacia en el arco rival al golear anoche con un contundente 4-1 a Vélez de Oliva, y sumó tres puntos que lo ubican en la siguiente instancia.
El comienzo del partido se dio de la mejor manera para el anfitrión, ya que a los 7 minutos Andrada envió el tiro de esquina y la pelota viajó hasta el corazón del área donde apareció Mauro Fuente y, con un cabezazo cruzado, abrió el marcador.
Como respuesta, a los 13’, Villalón encaró en diagonal y sacó un remate que contuvo muy bien Bazzani.
Con los minutos, el elenco de Oliva logró, por el sector derecho de su ataque, generarle inconvenientes a Argentino, aunque sólo incomodó a los 39’ con un remate peligroso de Girotti.
Después de dicha acción, llegó el primer corte de luz de la noche, y el cotejo estuvo detenido 12 minutos; la reanudación del juego fue de la mejor manera para el "Lobo" ya que Fuente robó la pelota en salida rival y, con remate de zurda, aumentó cifras.
De esta manera, concluyó un primer tiempo en la cual la visita fue más insistente en campo rival aunque sin poder vulnerar a un Argentino que fue eficaz y que, cuando llegó sobre el arco defendido por Salgado, lastimó con seriedad.
Ya en el complemento, Vélez logró el descuento cuando Navello aprovechó un rebote corto de Bazzani y encendió la luz de esperanza en la visita.
Igualmente, Argentino, a través de la calidad de sus individualidades, no le permitió crecer al rival y anotó un gol determinante. Es que, cinco minutos después del descuento rival, "Lanita" Díaz se hizo cargo de un tiro libre de manera brillante y clavó el 3 a 1 para su equipo.
Luego, el cotejo mostró mayor rigor al punto que hubo tres expulsados.
Por lo que, ya con el trámite definido por parte del local, llegó la tripleta de Fuente cuando Andrada, ante un Vélez muy desordenado atrás, entró solo por derecha y tocó al medio para el ingreso goleador de Fuente, quien sólo tuvo que empujar la pelota y señalar el 4-1 definitivo.