Portada  »  Deportes  »  De nada vale volar
5 de Abril de 2012
Liga Villamariense de fútbol - Apertura - 4ta. fecha - Zona B
De nada vale volar
Colón comenzó mejor, con buen trato de la pelota y presionando constantemente al rival en el mediocampo. De esta manera a Argentino le costaba mucho lo que podía hacer ante el interesante inicio del cabralense
El arquerito de Argentino (figura de su equipo) nada puede hacer pese a la volada. El cabezazo de Sandrone pone en ventaja a Colón
Fue un partido válido por la 4ta. fecha de la Zona B del torneo Apertura de la Liga Villamariense de Fútbol, jugado anoche en Plaza Ocampo.
Lucas Morre hacía sociedad con Lucas Giménez, y de esa manera el "rojinegro" progresaba en la cancha. Y una clara muestra de ese "progreso" sería la rápida apertura del marcador.
Fue en el minuto ocho, Morre ganó una infracción en el costado en la banda izquierda, Giménez se hizo cargo del tiro libre y Sandrone del cabezazo goleador. De esta forma Colón puso el 1 a 0 con el que se abriría el marcador.
Argentino intentó reaccionar adelantándose en el campo. Pero las pocas apariciones de Nicolás Morello y Claudio Díaz eran insuficientes como para que el equipo de Christian Romero hiciera cosas interesantes. Entonces, los arribos del visitante al arco defendido por Germán Brignone eran demasiados tibios.
Recién a los 28´, Argentino pudo expresarse de manera interesante en el encuentro. Sería gracias a una importante pelota que Morello abrió para la aparición de Martina. El volante surgió vacío por su banda, pero el disparo salió por arriba del horizontal.
No obstante, ese sería el inicio de un final con otra cara para el semifinalista del torneo Provincial. Porque a pesar de que Colón lo tendría gracias a un desborde de Morre, que Demichelis no pudo conectar y que Gabetta remató desviado, todo sería de Argentino sobre el final.
En el comienzo del complemento, Argentino continuaría por el buen camino, y eso traería decididamente el empate. Porque a los 5´, Julio Gastaldi tomó la pelota y sacó un tremendo derechazo, que se clavó pegado al palo derecho de un Brignone que nada pudo hacer.
Argentino recibía su premio, teniendo en cuenta la mejoría mostrada, producto de las apariciones de Morello, Díaz y compañía.
Pero la reacción de Colón no demoraría en llegar, y pasados los diez minutos del segundo tiempo, las mejores situaciones volverían a ser del local, transformando al portero Gobbi en figura.
No menos de media docena de situaciones tuvo Colón como para ponerse otra vez arriba en el marcador. Pero entre el arquero de Argentino y las fallidas definiciones de Colón fue que el equipo villamariense mantuvo el empate, casi hasta el final.
A los 10´, centro de Gabetta, la baja Sandrone y no puede conectar Giménez. En la siguiente, "chilena" espectacular de Demichelis, que tapa el uno (17´).
El partido no le daba tregua a Gobbi y el juvenil arquero (ex Talleres) seguía salvando a los suyos, mucho más aún, cuando Argentino quedó con uno menos por la correcta roja a Matías Pacifici.
Pero de tanto ir e insistir contra el arco rival, Colón terminaría recibiendo su premio. Porque cuando el reloj marcaba los 45’, Demichelis fue habilitado dentro del área, para definir al gol y colocar el tan ansiado 2 a 1 para los de Arroyo Cabral. (Diego Pellegrini h.).