Portada  »  Deportes  »  Triunfazo de “Sanmar”
1 de Julio de 2012
Hockey - Damas A
Triunfazo de “Sanmar”

Las chicas de San Martín de esta ciudad consiguieron ayer un espectacular triunfo ante Tala RC por 2 a 1, en el inicio de la segunda fase, primera fecha del Grupo Permanencia en el Torneo de Damas A de la Federación Cordobesa de Hockey sobre césped.
El partido se disputó en Villa Warcalde, donde San Martín de Villa María cosechó tres puntos importantísimos en su objetivo de conservar la categoría y nada menos que ante Tala RC, al que derrotó por 2 a 1. A los 18 minutos, Carolina Quiroga puso la ventaja para las cordobesas, pero el “Sanmar” logró dar vuelta la historia con dos goles de córner corto. Sobre el final del primer tiempo empató Silvina Tosi, y a los 32 minutos de la segunda etapa anotó Brenda Androvetto.
En el Grupo Campeonato se registraron estos resultados: Universitario 1 – La Tablada 2, La Salle 0 – Córdoba Athletic 1, Jockey “A” 2 – Jockey “B” 0.
Por el Grupo Permanencia, estos fueron los resultados: Barrio Parque 3 – Municipalidad 1, Tala RC 1 – San Martín 2, Universidad Río Cuarto 2 – Universitario “Rojo” 3.

Estas son las posiciones:
Grupo Campeonato: Córdoba Athletic 6,50 puntos, Jockey Club “A”, La Tablada y Universitario “A”, 6; La Salle HC 5 y Jockey Club “B” 1.
Grupo Permanencia: Barrio Parque 9,5; Tala 6,5; San Martín 5; Municipalidad 4,5; Universitario Rojo 3,5 y Universidad Nacional de Río Cuarto 1.