Portada  »  Deportes  »  Racing viene entonado
1 de Diciembre de 2008
Argentino A
Racing viene entonado

El próximo rival de Alumni, Racing de Nueva Italia logró la tercera victoria consecutiva al vencer en condición de local por 2-1 a Juventud Antoniana de Salta.
El defensor César González, abrió el marcador para el elenco salteño sobre el final del primer tiempo, pero la “academia” se recuperó en el segundo tiempo y rápidamente dio vuelta el resultado con los goles de Néstor Palmerola y Humberto Albiñana.
Por su parte, el líder de la zona, Desamparados de San Juan, consiguió un agónico empate por 1-1 en su cancha contra Gimnasia de Mendoza.
Al minutos del complemento, Adrián Benito marcó para la visita, pero en tiempo cumplido Juan Pablo Fernández, de tiro libre, decretó el empate final.
A su vez, Central Córdoba de Santiago del Estero empató en Jujuy por 1-1 contra el local, Talleres de Perico.
José Albarracín puso en ventaja al local, pero Miguel Sequeira consiguió el empate final para el “ferroviario”.
Por último, en el partido jugado el sábado por la noche, Deportivo Maipú igualó en su cancha por 2-2 con Juventud Unida Universitaria de San Luis.
“Leo” Torres y Ricardo Bernay anotaron los goles del “Cruzado”, mientras que Carlos Vicente y Matías Quiroga marcaron para el elenco puntano.
Los resultados de las otras dos zonas en la fecha del fin de semana fueron los siguientes:
Zona 1: Brown de Puerto Madryn 1 (Giménez) - Cipolletti de Río Negro 2 (Prieto y Alecha), Rivadavia de Lincoln 3 (Besel, Amato y Barboza) - Villa Mitre de Bahía Blanca 2 (Minor y Carrillo), Alvarado de Mar del Plata 1 (Klein) - Santamarina de Tandil 3 (Elizondo, Barrios Suárez y Bertoya e/c) y Huracán de Tres Arroyos 3 (Paratore 2 y Barth) - Juventud de Pergamino 0.
Zona 2: Libertad de Sunchales 0 - Boca Unidos de Corrientes 1 (Cristian Núñez), Real Arroyo Seco - Gimnasia de Entre Ríos 0, Ben Hur de Rafaela 0 - Unión de Sunchales 0 y Patronató de Paraná 3 (Muller 2 y Díaz) - 9 de Julio de Rafaela 3 (Ibañez 2 y Alí).