Portada  »  Deportes  »  Gran triunfo de San Martín
2 de Septiembre de 2012
Hockey sobre césped
Gran triunfo de San Martín
Las chicas de San Martín lograron ayer una victoria con ribetes de hazaña, al superar 4 a 3 a Barrio Parque (que marchaban punteras), luego de estar en desventaja por 3 a 0 al cabo de los primeros 35 minutos, con goles marcados por Verónica Farchica, Lucrecia Rosales y Eliana Nieto.
Las “Tricolores” lograron la igualdad a poco del final del primer tiempo y sobre la “chicharra” final, le cobraron un penal a favor, que remató Ivana Pereyra y cambió por gol, para terminar ganando 4 a 3, cuando sólo restaba la ejecución de esa sanción para finalizar el partido.
Con dos goles de Ivana Pereyra, Brenda Androvetto y de Fernanda Díaz, las villamarienses mantuvieron su racha positiva en esta segunda fase, donde están segundas a media unidad de Tala RC y donde no han conocido la derrota. Inclusive han sumado victorias claves, ante el mismo Tala, lo que convierte a esta campaña, en la mejor que haya desarrollado el equipo local en toda su historia. A falta de 3 partidos para jugar, San Martín ya zafó del descenso directo, y está a un punto de salvarse de la promoción.
En la jornada de ayer se jugó en forma parcial la séptima fecha de la segunda fase del Oficial de Damas A, de la Federación Cordobesa de Hockey sobre césped. Estos fueron los resultados:
Torneo A1: Jockey Club “A” 2 La Salle HC 1 y La Tablada 1 - Córdoba Athletic 2.
Se postergó el partido entre Universitario “A” - Jockey Club “B” atento a la participación de este último en la Liga Nacional Damas “D” que se juega en Mendoza.
Torneo A2: Tala RC 1 – Universidad Nacional de Río Cuarto 0 y Barrio Parque 3 – San Martín 4.
Pendiente: Municipalidad – Universitario Rojo.