Portada  »  Deportes  »  Carra: reacción de campeón
9 de Diciembre de 2008
AFUCO - Juniors - División B
Carra: reacción de campeón
Campeón. El elenco de Carra Sanitarios se convirtió en el mejor de la división B de la categoría juniors de la AFUCO

Carra Sanitarios concluyó de la mejor manera un campeonato perfecto, al vencer ayer en la final por 3-1 a Ferretería Suárez, y de esta manera se coronó campeón del torneo Clausura.
No le fue nada fácil al elenco "rojo" obtener el triunfo, ya que comenzó perdiendo apenas iniciado el encuentro, debido al gol del máximo artillero del certamen, Gerardo Giordano.
Igualmente, no se bajoneó y enseguida logró el empate gracias el tanto de su goleador, Carlos Cabrera.
Luego, en el complemento, continuó buscando el triunfo y lo alcanzó en el último cuarto de hora, gracias a otra anotación de Cabrera y uno de Larrazábal.
En tanto, anteriormente a la final, Fid Indumentaria logró el tercer puesto al derrotar por 3-2 a Negrete Maderas.