Portada  »  Deportes  »  Gana en todos lados
29 de Octubre de 2012
LVF - Clausura - Zona B
Gana en todos lados
Colón hizo de local en Pasco y superó, en el partido que cerró la 11ma. fecha, por 4-2 a Playosa

En un cotejo que parecía de rápida resolución, finalmente Colón debió transpirar más de la cuenta en cancha de 9 de Julio de Pasco (donde hizo las veces de local) para vencer, en el partido que cerró la 11ma. fecha del Torneo Clausura, por 4-2 a Sportivo Playosa.

Las diferentes realidades de uno y otro equipo quedaron muy marcadas en el primer cuarto de hora cuando el “Rojinegro” fue un vendaval a través de una producción muy efectiva en el arco rival y, cuando sólo iban 14 minutos de juego, ya ganaba por 3 a 0.
A los tres minutos, Bernardo Chocobares (foto) anotó su primer gol en la tarde-noche vivida en Pasco y abrió el marcador para el club cabralense. Ahí nomás, a los cinco minutos, José Cecchini amplió el marcador y, a los 14, otra vez apareció Chocobares para decretar lo que hasta ese momento era la goleada del equipo de Comba.
Ante semejante arranque de partido, todo hacía predecir de una goleada rutilante del líder de la Zona B, pero nada de ello sucedió porque el “Albo” empezó a entrar en juego y, sobre los 35 minutos del primer período, logró el descuento mediante Juan José Aimar.
Y el trámite se tornó emotivo cuando a los 18 minutos del complemento el delantero Guillermo Piva marcó, de penal, el segundo descuento del elenco playosense.
Igualmente, en un desarrollo en el cual el elenco de Aimetta buscó la heroica, fue Colón el que decretó cifras definitivas y espantó cualquier resultado desfavorable con la conquista de Iván Ruartes a los 34 minutos.
Con el triunfo, el “Rojinegro”, que ya empezó a pensar en el clásico frente a Rivadavia (no contaría con Pablo Alvarez, quien fue amonestado y habría llegado a la quinta amarilla), donde en caso de sumar asegurará su pasaje a los play offs.