Portada  »  Deportes  »  Gran victoria de VM Sports
15 de Diciembre de 2008
Vóley - Liga Argentina A2
Gran victoria de VM Sports
El "Zurdo" Yaccuzzi, mete otro espectacular remate. Otra vez tuvo una gran entrega aportando importantes puntos para su equipo
Escribe: Gustavo Ferradans
Fotografía: Roberto Babalfi
Con una gran actuación del venezolano Fernando "Escopeta" González Rodríguez el equipo de Villa María Sports derrotó anoche en el Salón de los Deportes a Instituto Carlos Pellegrini de Tucumán por 3 a 1.
Hubo alrededor de 500 personas presenciando este partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Argentina A2 de Vóley, donde VM Sports logró su segundo triunfo consecutivo que lo deja como puntero en la Zona Norte.
El partido tuvo emoción, nervios y todos los condimentos para convertirlo en una gran victoria, teniendo en cuenta que los tucumanos llegaban de ganar en el debut a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe de visitante por 3 a 1, y con la chapa de candidato al título.
El equipo villamariense jugó en gran nivel y fue exigido más que en el debut del sábado por la noche, logrando la victoria con parciales 25/17, 18/25, 25/17 y 25/19 en 95 minutos de juego.
En el primer set el conjunto de Gallardo tuvo a Scarpin encendido y el "Doctor" Ronda aportando puntos importantes, VM Sports fue progresando en el marcador y, con apariciones contundentes del venezolano Fernando González, el equipo inclinó el marcador a su favor, para quedarse con un 25/17.
El segundo set entró más concentrado Pellegrini, con una gran defensa, que recuperó pelotas que parecían imposibles y aprovechando muchos errores propios de VM Sports emparejaron el marcador y se quedaron con el set por 18/25.
Ya en el tercero hubo paridad hasta que empezó a gravitar con mayor continuidad en ataque Fernando González. Una discusión de un fallo por parte del capitán tucumano, Juan Valenzuela, pareció marcar un quiebre en el set. Los norteños se contagiaron de los nervios de su compañero y eso fue aprovechado en el equipo villamariense que con varios ataques del "Zurdo" Yaccuzzi, festejados en gran forma por el numeroso público que apoyó al equipo, inclinó el set definitivamente para VM Sports, que se impuso por 25/17 y 2 a 1 en sets.
Con mayor tranquilidad, sin tantas intermitencias en el juego, y con el "Doctor" Ronda y "Escopeta" González imparables, el equipo villamariense logró sacar 11 puntos de ventaja en un momento del cuarto set (19 a 8) una diferencia que fue indescontable, más allá de la garra puesta por varios de los jugadores de la visita.
Finalmente fue 25/19 para cerrar el 3 a 1.
VM Sports dio su segundo paso en la Liga A2, con menos nervios, y pese al corto período de trabajo previo el equipo se va acoplando y va mostrando sus mejores armas.