21 de Enero de 2013
Provincial de clubes
Rivadavia picó en punta
Franco Santoni gana la pelota a puro empuje. El volante fue remplazado por un golpe apenas iniciado el complemento

Después de la resonante victoria de Rivadavia en Pascanas, el “Verde” tuvo otra satisfacción en la jornada de ayer ya que quedó como único líder de la Zona 5 porque en Leones igualaron 1 a 1 el local Atlético y Talleres de Bell Ville.
Las conquistas que tuvo el encuentro fueron en el primer tiempo. A los 26 minutos, Marcelo González abrió el marcador para la visita (que tuvo el debut de Silvio Carrario como DT), mientras que ahí nomás, a los 29 minutos, igualó el delantero Javier Alessandría para el anfitrión.
El trámite, además, contó con dos expulsados para Talleres, que fueron Andrés Villarroel y Lucas López Ruiz, ambos en el complemento.
En la próxima jornada, Rivadavia recibirá el domingo en Plaza Ocampo a Atlético Leones, mientras que Talleres será local ante Atlético Pascanas.

Goles de Bolatti, Tottis y Amaya

Por su parte, el ex Alumni Gabriel Bolatti anotó, a los 9 minutos del segundo tiempo, el gol con el cual Unión Lagunense derrotó de local y por la mínima diferencia a Independiente de Hernando, en cotejo correspondiente a la Zona 7 y que tuvo mucha participación de jugadores de la Liga Villamariense que arribaron a dichos clubes como refuerzos para afrontar dicho campeonato.
En tanto, en el otro partido de dicha Zona, Estudiantes de Hernando igualó, de local, 1 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto. El gol del local lo marcó el volante villamariense, Federico Tottis, a la vez que Guillermo Masciarelli igualó para los riocuartenses.
Y, por la Zona 6, Atlético Ascasubi debutó con victoria al vencer por 1-0 como visitante a Juventud Unida de Río Cuarto. El gol del “Palomero” lo marcó el ex delantero de Alumni, Federico Amaya.