Portada  »  Deportes  »  Racing goleó en Salta y empató Guaraní
16 de Febrero de 2013
Argentino A - Arrancó la 23ra. fecha
Racing goleó en Salta y empató Guaraní
Gastón Molina, quien fue titular en el lugar del suspendido Hernán Fernández, marcó de tiro libre el primer gol de Racing de Córdoba

En los cotejos que abrieron la 23ra. fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino A, los dos rivales directos de Alumni en la pelea por la permanencia lograron sumar fuera de casa, ya que Racing de Córdoba sumó su primer triunfo de visitante en Salta al vencer a Gimnasia y Tiro y, en San Francisco, Guaraní Antonio Franco igualó de visitante frente a Sportivo Belgrano.
En el encuentro jugado en la "Linda" y en lo que era el duelo de diferentes realidades, el último goleó al puntero ya que la “Academia” logró una sorpresiva como destacada victoria sobre Gimnasia y Tiro por 3-0 y ahora comparte la última colocación con el "Fortinero", al cual recibirá el próximo miércoles a la noche.
El defensor villamariense, Gastón Molina, abrió el marcador a los 45’ del primer tiempo para el elenco cordobés mediante un perfecto tiro libre y, en el primer cuarto de hora del complemento, el elenco que dirige Atilio Oyola aseguró el triunfo con sendos cabezazos goleadores del delantero Cristian Rami.
Con su nueva derrota, el elenco salteño -dirigido Víctor Riggio (ex DT de Alumni)- sufrió su segundo revés consecutivos y mostró, según indicaron medios salteños, una pálida imagen al punto tal que se fue despedido con una total reprobación de su público.
Por otra parte, en San Francisco, Guaraní Antonio Franco sumó un punto importante al igualar 1 a 1 frente a Sportivo Belgrano, que alcanzó en la tercera posición a San Jorge de Tucumán. Lucas Ramos, en el primer tiempo, marcó el gol de la visita, mientras que en el segundo tiempo Juan Manuel Artóstegui anotó la conquista del "Verde”.