29 de Abril de 2013
Hockey
San Martín gana, suma y sigue subiendo
Las “Tricolores” volvieron a ganar en un partido pendiente y ahora están terceras en las posiciones

San Martín sumó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Oficial de Damas A de Primera división de la  Federación Cordobesa de Hockey.

Las “Tricolores”, que llevan contando los partidos de la última parte del año pasado un invicto de 15 fechas sin conocer la derrota, vencieron en esta oportunidad a Córdoba Athletic “C” por 1 a 0, con gol de Nuria Camps, a los 11 minutos del primer tiempo en partido pendiente de la primera fecha.
Para obtener dicha victoria mucho debió luchar el equipo local, pero en el contexto global del partido el triunfo fue para quien realizó mayores méritos a lo largo de todo el encuentro.
Sumando los 12 en que permaneció invicto el año anterior y los cuatro que llegan esta temporada, suman 16 los partidos con racha positiva.
Con ese triunfo, el conjunto local se ubica en lugares de privilegio con 10 unidades, a dos de los líderes: La Tablada “A” y Jockey Club Córdoba “A”, que  tienen 12 puntos.
La síntesis del encuentro es la siguiente:
San Martín: Brondello, Caballero, Lirio, Galván, Androvetto, N. Pereyra, Tossi, Fernanda Díaz, Maltaneri, Cresimbeni y Camps. Suplentes: Cornejo, Casinotti, Audano, Cerquetella, Bustamante y Marín.
Córdoba Athletic “C”: Moreno, Orellana, Cardozo, Mignorance, Torres, Broggi, Cecere, Romero, Larrea, López Sastre y Piantoni. DT: Emanuel Falcioni y Guillermo Schiclendanr.
Jugado en: cancha de San Martín.
Arbitros: Gabriela Lucero y Melisa Troglich.
Los otros resultados: en  séptima ganó San Martín 1 a 0, perdió 1 a 0 en sexta, 2 a 0 en quinta e igualó sin goles en intermedia.

En el otro, empate

Por otra parte, en otros de los partidos pendientes de la primera fecha, igualaron Tala RC y La Salle HC en un gol, en donde Belén Bardín abrió el marcador para las visitantes y Ana Segatta, de córner corto, igualó para las de Villa Warcalde.
Posiciones: 1) Jockey Club “A” y La Tablada “A” 12 puntos, 3) San Martín 10, 4) Universitario 9, 5) Córdoba Athletic “A” y Universidad de Río Cuarto 6, 7) La Salle HC 5, 8) Barrio Parque y La Tablada “Rojo” 3, 10) Tala RC 1, 11) Jockey Club “B” y Córdoba Athletic “C” 0.