1 de Octubre de 2013
Hockey
Un “finde” con pocas alegrías
Las “Verdes” cayeron de local ante Unión de Oncativo

Las chicas de San Martín sufrieron una nueva derrota, esta vez ante Córdoba Athletic “C” por 3 a 1 y siguen en una ubicación que las hace mantenerse en Zona de Descenso, luego de disputarse la 8va. fecha del Torneo de Damas A2 de la Federación Cordobesa de Hockey sobre césped.

Lo curioso de este encuentro es que todos los goles se dieron en los últimos 13 minutos del partido. María Laura Piantoni anotó los dos primeros tantos para las “Inglesas”, luego Carolina Argañaraz aumentó y a los 34 minutos Fernanda Díaz marcó el descuento para las villamarienses.
Por el mismo torneo, Tala RC quedó como líder solitario al vencer por 3 a 2 de visitante, a La Tablada “Rojo”, luego de estar en desventaja por 2 a 0, mientras que Jockey Club “B” y Barrio Parque empataron 1 a 1.
Por el Torneo Súper 6 Damas "A1", los resultados registrados no modificaron las posiciones. La Salle HC y Córdoba Athletic “A” empataron 1 a 1, Universitario venció 2 a 1 a La Tablada “A” y Jockey “A” superó a Universidad de Río Cuarto por 5 a 0.
Así quedaron las posiciones:
Súper 6 Damas “A1”: 1) Jockey “A” 26 puntos, 2) Universitario 22,5, 3) Córdoba Athletic “A” 14,5, 4) La Tablada “A” 13, 5) La Salle HC 11 y 6) Universidad Nacional de Río Cuarto  1,5.
Damas “A2” - Reclasificación: 1) Tala RC 20, 2) Barrio Parque y Jockey Club “B” 18, 4) San Martín 13, 5) Córdoba Athletic “C” 10,5 y 6) La Tablada “Rojo” 7.
En los encuentros de divisiones inferiores, del “Tricolor” en su visita a Córdoba Athletic, éstos fueron los resultados: en séptima, San Martín ganó 2 a 1 (goles de Bruno y García); en sexta, las villamariense vencieron 3 a 1 (goles de Plaza, Boretti y Colautti); en quinta, se impuso Athletic 1 a 0, y en Intermedia fue empate 1 a 1 (Nuria Camps hizo el gol “Tricolor”).

Damas “B2”

Unión de Oncativo venció a Jockey de esta ciudad por 4 a 1, en uno de los encuentros correspondientes a la 17ma. fecha del Oficial Damas “B2”
En otros de los partidos, La Tablada “Azul” y el puntero La Salle “C” empataron 2 a 2, Jockey Club “Rojo” superó por 2 a 1 a Alta Gracia RC, El Carmen de Monte Cristo le ganó de visitante a La Fábrica de San Francisco por 3 a 0 y Universitario “Blanco”, en la misma condición, por 3 a 2 a Córdoba Rugby.
En los partidos disputados en esta ciudad, éstos fueron los resultados en divisiones inferiores: Unión ganó 1 a 0 en Intermedia, en quinta división empataron 1 a 1, en sexta Unión se impuso por 1 a 0, al igual que en séptima, categoría en la que resultaron campeonas.
Las posiciones en Primera división de Damas “B2” son las siguientes: 1) La Salle “C” 44, 2) Jockey Club “Rojo” 42, 3) La Tablada Azul 35, 4) El Carmen 33, 5) La Fábrica 24, 6) Alta Gracia RC 20, 7) Universitario “Blanco” 14, 8) Córdoba Rugby 13, 9) Unión de Oncativo 9 y 10) Jockey de Villa María 6.

Caballeros y Damas “C”

El equipo de Menores de San Martín se impuso 9 a 0 ante Barrio Parque en un encuentro correspondiente a la 18va. fecha del Torneo Oficial de Caballeros.
Los goles “tricolores” fueron anotados por Tosolini (3), Gómez (2), Avalis, Bonini, Nickel y Villarreal.
En Primera, la victoria le correspondió a Barrio Parque por 3 a 0.
Por otra parte, por la 17ma. fecha del Torneo de Damas “A2, San Martín perdió ante Palermo Bajo por 2 a 0 en Menores y quedó libre en Primera.