Portada  »  Deportes  »  Todo se define el miércoles
18 de Noviembre de 2013
Básquet - Final de Mayores
Todo se define el miércoles
El equipo de Río Tercero se quedó con la victoria en la segunda final y ahora el campeón se definirá en el tercer partido de la serie, que se jugará este miércoles en cancha de Ameghino
Atlético festejó en su casa y frenó a Ameghino

Atlético de Río Tercero derrotó anoche a Ameghino de esta ciudad por 96 a 86 en el segundo partido de la serie final del Torneo Regional de Mayores “Centenario de Tancacha” y ahora la serie quedó igualada.
El equipo riotercerense jugó mejor que el equipo de esta ciudad y se quedó con una victoria merecida en un partido que se definió en la segunda mitad.
En el primer cuarto hubo una relativa paridad, donde Atlético sacó una luz de ventaja de 21 a 18, pero en el segundo cuarto el que logró tres puntos de diferencia en el tanteador fue Ameghino, para irse al descanso igualados en 43 tantos por lado.
En el tercer capítulo luego de sostener un muy buen pasaje con buen goleo, Atlético logró sacar nueve puntos de ventaja, para terminar cerrando ese parcial por 67 a 58, una diferencia que sería determinante al final del partido.
Con Maldonado en una gran noche, bien acompañado por Rosales, y con un eficiente Bagatoli, a pesar que no aportó mucho en el goleo, los riotercerenses cerraron el partido con un 96 a 86 final que le impidió a Ameghino festejar de visitante.
El miércoles próximo, en cancha de Ameghino se jugará el tercer y decisivo encuentro de esta final del Regional, desde las 22.30. Estos equipos han sido los que tuvieron el mayor protagonismo a lo largo del torneo. Ambos llegan con dos triunfos y dos derrotas en los enfrentamientos entre ambos, lo que habla de la paridad entre éstos y la vibrante tercera final que se espera, la que definirá el campeón 2013.