Portada  »  Deportes  »  Estudiantes, con el “Látigo”
25 de Noviembre de 2013
Argentino B
Estudiantes, con el “Látigo”

Estudiantes de Río Cuarto se tomó revancha y logró anoche una gran victoria en Coronel Moldes, donde derrotó 3-2 al local Alianza, que le había ganado en el partido del debut en el Imperio.
El triunfo le permitió al "Celeste" ubicarse en zona de clasificación, más precisamente en el tercer puesto de la Zona 10, a tres puntos del propio Alianza y a cuatro del puntero Ferro de General Pico, que había ganado el sábado como local (2-0 a Tres Algarrobos).
En Moldes, por la décima fecha del certamen, Juan Reynoso abrió el marcador para Alianza, apenas comenzó el encuentro, pero durante el primer tiempo Estudiantes lo dio vuelta con tres goles del delantero Hernán "Látigo" Peirone, la figura del partido.
En el complemento, el equipo de Moldes no tuvo claridad suficiente para lograr el empate y recién pudo marcar el descuento sobre el final del partido, en los pies de Núñez.
De esta manera, Estudiantes confirmó su levantada desde la llegada de Ricardo Dillon a la dirección técnica.
Por otra parte, Rivadavia se quedó con el clásico de Venado Tuerto, al derrotar 4-3 a Jorge Newbery, que finaliza la fecha en el último lugar de la tabla de posiciones, luego de ser superado por Alumni el pasado viernes, tras el 2-0 ante Jorge Ross que se registró en Plaza Ocampo.
Lessman, Neumayer, Gómez y López marcaron los goles de Rivadavia, que fue local, mientras que Tobares, Durán y Franulich anotaron para Jorge Newbery.
En la próxima fecha, los dos conjuntos de Venado Tuerto irán por resultados vitales, puesto que Rivadavia jugará en Río Cuarto contra Estudiantes, donde el ganador se ubicará mejor para la clasificación en el futuro, mientras que Jorge Newbery recibirá a Alumni el próximo domingo, en un partido trascendente para escaparle al descenso.
En ese sentido, Alumni trabaja pensando no sólo en ese encuentro, ya que el miércoles, a las 17, deberá jugar por la Copa Argentina en Córdoba, donde visitará a Las Palmas, en partido que arbitrará el riocuartense Maximiliano Magnani.
Precisamente, Las Palmas empató anoche 2 a 2 como visitante de General Paz Juniors, en partido válido por la décima fecha de la Zona 6.