Portada  »  Deportes  »  Descendió Jorge Ross
4 de Marzo de 2014
ARGENTINO B - Primera fase - Ultima fecha
Descendió Jorge Ross
A pesar de la dura derrota, Alumni se salvó del descenso porque ninguno de los que estaban detrás en la tabla de posiciones le dio alcance.
La sorpresa más grande se dio en La Carlota, donde Jorge Ross, que ejercía siempre una fuerza mayor de local, curiosamente cayó 2-0 ante Rivadavia de Venado Tuerto y, en consecuencia, perdió la categoría en su primera experiencia en la competencia.
En los últimos minutos del encuentro, el delantero Germán Lessman y Ezequiel Rodríguez marcaron los goles para Rivadavia, que logró la clasificación.
Ross se convirtió en el primer descendido; el otro saldrá de un partido desempate que jugarán Jorge Newbery de Venado Tuerto y su homónimo de Villa Mercedes.
De local, el equipo de Venado Tuerto venció 3-1 a Alianza de Coronel Moldes, que perdió la punta.
Fernando Romero, Enzo Villalba (de penal) y Jonathan Franulich anotaron los goles de Newbery; Juan Reinoso, de penal, anotó para Alianza, que terminó con uno menos por la expulsión de Federico Tomasini.
El otro Newbery, el de Villa Mercedes, no pudo sumar en Río Cuarto, donde ganó y clasificó Estudiantes con un 2 a 0 indiscutible.
Nicolás Foglia y Adrián “Bati” Aranda concretaron los goles del “Celeste del Imperio” ante un rival que se quedó con uno menos a los 30 minutos del primer tiempo, por una roja a Salvatierra.