Portada  »  Deportes  »  Triunfazo de Ticino
12 de Marzo de 2014
Triunfazo de Ticino

Atlético Ticino logró un triunfazo como local al revertir el marcador adverso e imponerse 3-2 a Deportivo Argentino.
Todos los goles llegaron en un entretenido primer tiempo. A los 15 minutos, Ramiro Cortez fue más veloz que todos y anotó el 1-0 en favor del “Lobo”, pero el local reaccionó rápidamente y a los 20’, tras una falta en el área que Gonzalo Cortez le cometió a Joel Manzanares, Gonzalo Bértola ejecutó un penal que marcó el empate.
El golpe por golpe no cesó: a los 23’ Julio Gastaldi aprovechó un error rival y definió muy bien para establecer el 2-1 para Argentino. Y cinco minutos después, con una magistral definición de tiro libre, desde el borde del área, Waldemar Carranza puso el 2 a 2.
El partido estaba para cualquiera, pero Ticino lo tiene a Diego Marín, que esperó su momento y, tras un buen pase de Bértola, definió por arriba de Bazzani para cambiar las cosas en favor del Atlético.
Argentino tuvo chances de empatarlo en el complemento, pero careció de puntería. También tuvo sus chances el local y la desaprovechó, en un partido abierto que terminó en favor del último campeón.