Portada  »  Deportes  »  Perdió Universitario y goleó el “Patriota”
17 de Marzo de 2014
LVF - 4ta. fecha
Perdió Universitario y goleó el “Patriota”
En Las Perdices, San Lorenzo derrotó por 2-1 al elenco “Académico”, que igual sigue como único líder de la Zona B. En Pasco, en tanto, 9 de Julio sumó su primer triunfo al superar por 3-0 a Playosa

San Lorenzo logró saldar su deuda de local (acumulaba una derrota y empate en el debut) tras derrotar por 2-1 al poderoso Universitario que, después de tres triunfos consecutivos, cerró una intensa semana con su primer caída en el ámbito local.

El “Santo”, con goles de Jonathan Coria y Facundo Bolatti, logró su segundo triunfo consecutivo para trepar a la segunda colocación de la Zona B.
Por su parte, la “U”, cuyo gol lo anotó Martín Truglio, no pudo extender sus alegrías en el certamen local tras jugar tres partidos en seis días, y además sufrió las expulsiones de Truglio y Diego Vicario, quienes habían ingresado en el complemento.

Lo definió rápido
Nueve de Julio se sacó las ganas y celebró su primera victoria en la temporada al golear por 3-0 a Playosa en lo que fue una clara victoria que podría haber tenido un resultado más abultado.
Más allá de los buenos pergaminos que traía el “Albo” tras dos triunfos consecutivos, el local liquidó rápidamente el partido en el primer tiempo, donde anotó los tres goles. A los 15’, Toloza puso el 1-0 tras captar un centro de Westveer. A continuación, sobre los 20 minutos, Ismael Rodríguez (retorno importante para el “Patriota”) habilitó a Jorge Sorasio, quien decretó el 2-0.
Y, para confirmar la supremacía de Pasco en dicho lapso, Rodríguez aprovechó un rebote de Garetto y decretó el 3-0 que resultó el marcador final, si bien el equipo de Pablo Suárez tuvo muchísimas chances para decretar una goleada que hubiera resultado histórica. Párrafo aparte para Playosa que, fuera de casa, bajó estrepitosamente su nivel y sufrió su segunda derrota en el certamen.