Portada  »  Deportes  »  Empataron en el clásico
13 de Abril de 2014
HANDBALL
Empataron en el clásico
Como cada clásico fue un partidazo, emotivo y con un espectacular marco de público
Un clásico parejo que terminó en empate. CIEF y Villa María Handball no se pudieron vencer. Ambos equipos protagonizaron un partido emocionante, que terminó 21 a 21, y que fue presenciado por unas quinientas personas, que desbordaron el gimnasio del Colegio Nacional.
El partido, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura de la Federación Cordobesa de Handball tuvo un desarrollo de suma paridad y el resultado final fue justo.
Villa María Handball fue adelante en el marcador durante gran parte del partido, a tal punto que luego de ganar el primer tiempo, se fue al descanso con ventaja de 12 a 9.
Promediando la segunda mitad, la ventaja se había estirado a cinco goles, pero reaccionó CIEF y a falta de un minuto y medio para el final, pasó al frente por un gol. En la siguiente jugada, estuvo a punto de sacar un gol más de ventaja y en la respuesta lo empató VM Handball. La última jugada del partido fue para CIEF, que no pudo capitalizar y el clásico terminó con reparto de puntos.
La síntesis
CIEF (21): Fiuri, Vassia 7, Guillen 2, Nincevic 3, Calderón 3, Bomprezzi, Eric Stevenot (FI). DT: Diego Stevenot. Ingresaron luego: Alvarez 2, Berra, Ortega, Eguia, Garrido, Stupenengo 3, Elsener 1, Anselmo y Ancarani.
Villa María Handball: Bergara, Stauble 4, Manuel Arisnabarrera 2, Nicolás Arisnabarreta 3, Cuello 6, Torres y Pomba 1. DT: Leo Gaspanello. Ingresaron luego:
Abatedaga, Demaría, Cabrera 2, Hernández, Almada 2, Rabino, Bettini, Ferreyra y Cucco 1.
Primer tiempo: CIEF 9 – Villa María 12.
Arbitros: Abas – Cid.
Jugado en: Colegio Nacional (local CIEF).

Otros partidos

Villa María Handball fue local con sus dos equipos de cadetes, frente a Empalme de Córdoba, derrotando en varones por 32 a 14 y empatando en mujeres 6 a 6.
El CIEF, en tanto visitó a Escuelas Pías “B” perdiendo 29 a 27 en Menores y ganando en Cadetes por 33 a 19, ambos con equipos de varones.