Portada  »  Deportes  »  Alumni empató en la “Placita”
20 de Agosto de 2014
FEDERAL B - Amistoso
Alumni empató en la “Placita”
Manzanares aportó su versatilidad constante por el sector derecho del mediocampo

Con claros signos de un equipo en formación, Alumni empató anoche 1-1 ante Huracán de Las Varillas, en Plaza Ocampo, en su primer amistoso preparatorio para el Torneo Federal B, que comenzará el próximo 7 de septiembre.

Con la presencia de todos sus refuerzos, el nuevo equipo conducido por Carlos Mazzola tuvo algunos aspectos buenos y otros malos, aunque todo bajo la lógica de una alineación que recién se empieza a conocer en un partido dentro de la “Placita”, escenario donde más jugará Alumni en el certamen nacional.
En el primer tiempo, el equipo villamariense no tuvo una buena producción, evidenció fallas de un equipo en formación y con poco ritmo de juego, poco rodaje. Se mostró ciertamente acelerado con la pelota y eso le restó precisión, por consiguiente, no logró inquietar al arquero visitante hasta los 20 minutos de juego.
Después Alumni mostró cierta mejoría cuando Sebastián Godoy se hizo dueño de la pelota en el campo rival. Fue allí que generó dos maniobras colectivas frente al arco contrario. Primero Manzanares se cayó cuando quedaba cara a cara con el arquero rival y en la siguiente, la definición de Bolzico, tras desborde de Canelo, encontró una buena respuesta del arquero Campra.
Igualmente, esa primera parte no conformó al poco público que se acercó a la “Placita”. Ante ello, Mazzola dispuso de tres cambios apenas iniciado el complemento, uno de los cuales fue el ingreso del goleador Conrado Besel (se perdió una clara chance), aunque otro ingresado, Jonathan González, fue quien abrió el marcador: a los 18 minutos, el joven volante metió un lindo gol de larga distancia, con remate bien dirigido.
Después de ello, el partido empezó a “desvirtuarse” ante las numerosas modificaciones que introdujeron los entrenadores.
A los 41 minutos del segundo tiempo, el árbitro José Bianchi cobró penal a favor de Huracán, al considerar que un remate dio en la mano de Cuello, entonces el arquero Campra se hizo cargo de la definición e igualó el encuentro.
Huracán, equipo que milita en la Liga de San Francisco, termino siendo un rival interesante, más allá de la diferencia de categoría.
El elenco que antes condujo Mazzola y ahora dirige Sergio Luna tuvo rapidez en el juego y dejó en claro que cuenta con mayor tiempo en cancha.
Alumni deberá seguir con los ensayos, a punto tal que mañana enfrentará a Sarmiento de Leones, en el segundo amistoso.