Portada  »  Deportes  »  Sportivo Belgrano se trajo un triunfazo
2 de Noviembre de 2014
B Nacional - 16ta. fecha
Sportivo Belgrano se trajo un triunfazo
Juan Pablo Francia marcó el tercer gol de Sportivo y después el partido fue suspendido

Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió ayer una de las victorias más importantes desde que está en la B Nacional, al vencer como visitante a Huracán de Parque Patricios por 3 a 0, aunque el partido correspondiente a 16ta. fecha fue suspendido en el segundo tiempo.
Coniglio, Alvarez Suárez y Juan Pablo Francia marcaron los goles del elenco de San Francisco, que de esta forma dejó la última posición de la Zona B, quedando en ese lugar su vencido de ayer.
El árbitro del encuentro debió suspender el partido cuando promediaba el segundo tiempo, porque los hinchas de Huracán, descontentos con la actuación del equipo, invadieron el campo de juego.
En otro de los encuentros jugados ayer, Nueva Chicago venció por 2 a 0 como local a San Martín de San Juan y lo alcanzó en la primera colocación de la Zona A, con 26 unidades.
Temperley, por su parte, le ganó en su cancha a Atlético Tucumán por 2 a 1 y pasó a ser el único líder de la Zona B con 26 puntos, uno más que Unión de Santa Fe.
Entre los encuentros jugados el viernes, Instituto de Córdoba perdió como local con Douglas Haig de Pergamino y sigue deambulando en los últimos lugares del Grupo A.