Portada  »  Deportes  »  Un resultado positivo
10 de Noviembre de 2014
FEDERAL B
Un resultado positivo

Atenas de Río Cuarto, que tenía la chance de pasar a Alumni en la tabla de posiciones de la Zona 17 finalmente empató de local, 1-1 ante Pacífico de General Alvear, próximo rival del elenco villamariense en el Federal B.
En el cierre de la décima fecha, Atenas se puso en ventaja con gol de Giuliano Legman, a los 34 minutos del primer tiempo, pero el equipo mendocino lo igualó a los 41, por intermedio de Juan Martínez.
En tanto, Huracán de San Rafael quedó como único puntero, al derrotar 3-1 a Alianza de Coronel Moldes, en condición de visitante.
Herny Sáez, Daniel Agostinelli y Mario Rebeco marcaron para Huracán; Juan Reynoso descontó para Alianza.
El viernes, Alumni y Estudiantes habían igualado sin goles, al tiempo que Balloffet de San Rafael empató 1-1 con Jorge Newbery de Villa Mercedes.
Más allá de esto, Alumni entrenó ayer pensando en el partido que afrontará el miércoles, por la Copa Argentina, en Plaza Ocampo y ante Tiro Federal de Rosario, que ayer empató por el Federal A.