Portada  »  Deportes  »  Victoria Española
21 de Marzo de 2009
Liga Villamariense - División B
Victoria Española
Atrás, las nuevas luces de la cancha de Asociación Española y posando para EL DIARIO el equipo local, que debutó ganando

Asociación Española debutó ganando anoche al ponerse en marcha el torneo Apertura 2009 de la Liga Villamariense de Fútbol, en un partido adelantado que por la Zona Norte de la División B le ganó en su cancha de Villa Nueva a Unión Social de Alto Alegre por 3 a 1.
El encuentro inaugural tuvo un matiz diferente a lo habitual porque Española inauguró su nuevo sistema lumínico, que ha causado una muy buena impresión a los presentes.
Una regular cantidad de espectadores se dio cita al primer encuentro oficial del año, que empezó siendo favorable a Unión Social de Alto Alegre, cuando a los 8 minutos del primer tiempo Bustos abrió el marcador.
Pero a los 21 de la misma etapa empató Keller, terminando el primer parcial con el marcador 1 a 1.
En el segundo tiempo, a los 4 y 16 minutos respectivamente, Salvador y Matías Bustamente conviertieron para Española, poniendo el definitivo 3 a 1.
Fueron expulsados en el segundo teimpo Mellano y Ciancia, de Unión Social.