26 de Enero de 2015
Provincial - Martín Porporatto
“Una satisfacción muy grande”
Porporatto fue de lo mejor del partido. Y justo cumplió la “ley del ex”, ya que viene de jugar en Bell

Lo mejor de la noche, en Plaza Ocampo, llegó a los 43 minutos del primer tiempo, cuando Martín Porporatto sacó una verdadera bomba de su botín derecho que se estrelló en la red, bajo los tres palos del arco de Bell.

El grito de la parcialidad de Alem se sintió bastante, aunque internamente, Porporatto también tuvo varios motivos para celebrar.
“Volví y marqué un gol con esta camiseta que me trae muy buenos recuerdos, en un club donde siempre me trataron bien, es emocionante; encima hacía bastante que no hacía un gol; lo necesitaba mucho”, afirmó el delantero que hizo inútil la estirada del arquero López, su excompañero, en ese golazo de primer tiempo.
“Cuando estuve en Bell tuve una gran relación con los arqueros; siempre me quedaba pateándoles después de la práctica, pero la verdad es que hoy no tuve en cuenta si estaba Carlitos (López) al arco, yo busqué y le pegué, por suerte entró”, comentó el atacante.
Sin embargo, más allá de la satisfacción personal, Porporatto destacó el valor de la victoria por muchos aspectos.
“Empezar ganando, ante el último campeón, es una satisfacción enorme”, afirmó.
“Este grupo viene sufriendo unos calores tremendos en cada práctica; entrenamos en dos o en tres turnos porque acá la mayoría trabaja y los horarios complican entonces se merece empezar ganando así, ganándole a un grande de la zona”, completó el atacante.
Alem volverá a entrenar mañana, pero pensando en lo que será su presentación en la tercera fecha, ya que el próximo domingo tendrá descanso.

Cayó Sportivo
Sportivo Pozo del Molle no pudo sumar en Marcos Juárez, donde Villa Argentina comenzó con triunfo ajustado, al vencer 1-0 en el otro partido de la Zona 2.
El único gol del partido fue obra de Enzo Maldonado, a los 41 minutos del primer tiempo.
Ambos terminaron el partido con un hombre menos, ya que Emanuel Bersano se fue expulsado en Villa Argentina y Martín Romagnoli vio la roja en Sportivo.