17 de Marzo de 2015
LIGA VILLAMARIENSE - Apertura
El primero de Alumni
Kranevitter volvió a ser volante central y debió lidiar con Solís, el buen volante que tiene Unión

Con el equipo titular del Provincial, Alumni logró anoche su primera victoria en el Campeonato Apertura de la Liga Villamariense, al vencer 2-0 a Unión Central, con goles de los hermanos Federico y Facundo Depetris.

En su cancha, el “Fortinero” impuso condiciones en el primer cuarto de hora, frente a un rival que le cedió terreno y pelota.
Alumni, ensanchando sus ataques, con la subida constante de sus laterales, gestó la apertura del marcador a los 22 minutos, cuando un centro de Nicolás Rey encontró el cabezazo goleador de Federico Depetris.
Al verse en desventaja, Unión mostró su estilo batallador y se decidió a disputarle la pelota al local, haciendo más equivalente el juego, sobre todo con la pegada de Rodrigo Solís. No obstante, Alumni que siguió controlando el partido y, aunque dejó de ser vertical en ataque, agregó algunas chances más para aumentar las diferencias, pero se topó con una notable respuesta de Leonardo Morales, que le impidió el gol a Chiocarello, en dos oportunidades.
En el complemento no cambió nada. Fue un partido con pocas aproximaciones y con pocas ideas para vulnerar a las defensas.
Alumni mantuvo el control, a veces “regulando” a sus jugadores que utilizará para el Provincial, y terminó sentenciando el partido a los 42 minutos, cuando Facundo Depetris aprovechó una pelota que quedó boyando dentro del área, tras un tiro de esquina, y la mandó a guardar.