Portada  »  Deportes  »  Entretenido empate
2 de Junio de 2015
APERTURA - Zona Centro - 13ra. fecha
Entretenido empate
Escribe: Federico Gazzoli

Alumni y Española se enfrentaron anoche por el cierre de la 13ra. fecha del Torneo Apertura de la Liga Villamariense y, con realidades diferentes, protagonizaron un vibrante encuentro cargado de emociones que culminó empatado en cuatro goles.
Con los “fortineros” ya clasificados y  los “gallegos” sin chances de acceder a la siguiente instancia, se dio un gran partido en el predio del “Fortín”.
En la etapa inicial, la visita se puso en ventaja a los 8’ por medio de Ignacio Russo, luego Alumni lo dio vuelta con dos anotaciones de Matías Barbuio, a los 20’ y 21’, y Española volvió a empardar el tanteador a los 32’ desde los pies de Joel Guilhen.
Luego de un primer tiempo vibrante y de emociones cambiantes, el segundo tiempo siguió por el mismo rumbo y en la fría noche de barrio Las Acacias el festival de goles tuvo su continuidad.
Iban 17’ cuando Ignacio Russo volvió a adelantar a los dirigidos por Claudio Andrada (3 a 2) y el reloj marcaba 34’ cuando Augusto Sarmiento puso a los visitantes 4 a 2 en el marcador, lo que hacía suponer que los de Villa Nueva se quedarían con el triunfo.
Pero Alumni reaccionó y en un minuto logró empardar nuevamente el duelo. Primero descontó Nicolás Del Sole, a los 37’ y a los 38’ Matías Barbuio, después de cometerle falta al arquero rival, anotó su tercer tanto de la noche y lo que minutos más tarde sería el resultado final de 4 a 4.

Se fue López
Desde Alumni se informó que ayer dejó la institución el coordinador general Sebastián López, quien acompañaba a Víctor Bengoa en la dirección del equipo de la Liga local.
Las fuentes del club indicaron que López se alejó debido a una deuda de quince días que la entidad mantenía con él.