Portada  »  Deportes  »  Tiro Federal es el único puntero
15 de Junio de 2015
FEDERAL B - Zona 12 - 3ra. fecha
Tiro Federal es el único puntero
Tiro Federal de Morteros quedó ayer como único puntero al completarse la tercera fecha de la Zona 12 del Torneo Federal B, al vencer como local a Juniors de Córdoba por 1 a 0.
Los otros tres encuentros del domingo terminaron en empate: Atenas de Río Cuarto le ganaba a Racing de Córdoba por 2 a 1, pero el conjunto capitalino lo empató 2 a 2 en tiempo adicionado con un penal de Rami.
Atenas será el próximo rival de Alumni de Villa María, que el viernes en el partido adelantado perdió en Plaza Ocampo con Las Palmas de Córdoba por 2 a 1.
En los otros encuentros que completaron ayer la tercera fecha Estudiantes de Río Cuarto y Sarmiento de Leones empataron 1 a 1 y Argentino Peñarol de Córdoba y Alianza de Coronel Moldes terminaron 2 a 2.
Tiro Federal de Morteros visitará en la próxima fecha a Las Palmas de Córdoba y los otros tres encuentros serán los siguientes:
Alianza-Racing, Juniors-Estudiantes y Sarmiento-San Jorge de Santa Fe (ayer estuvo libre). Estará libre en la cuarta jornada Argentino Peñarol.