Portada  »  Deportes  »  “Espero que la gente lo haya disfrutado”
30 de Junio de 2015
LEANDRO MARTINEZ
“Espero que la gente lo haya disfrutado”
El goleador de Alumni destacó que el equipo hizo “un primer tiempo excelente, con un fútbol muy bueno” y dijo que “hay que corregir errores” para no “terminar sufriendo”
Villa, Garraza y Quiroga felicitan a Martínez, autor del 2 a 0, mientras lo disfruta el público
Después del quite entre Valle y Quiroga, quien le mandó la habilitación, Leandro Martínez sacó a relucir su chapa de goleador y definió exquisitamente por encima del arquero para empezar a edificar definitivamente la primera victoria de local de Alumni en el campeonato.
Con esos gritos de gol, Martínez, quien lleva cinco tantos en cuatro partidos con la casaca “fortinera”, sin dudas se está ganando al público local, el mismo el cual atacante espera “que haya disfrutado” la victoria y el nivel del equipo, principalmente por lo que mostró en el primer tiempo y el primer cuarto del complemento.
“Hicimos un primer tiempo excelente”, apuntó el ex Crucero del Norte y describió que “logramos un fútbol muy bueno, tocando, creando situaciones de gol”.
Igualmente, Martínez analizó que “pequeños errores nos están costando caro y terminamos sufriendo” en razón de lo que sucedió en la parte final del partido. “Por suerte ganamos, y así es más fácil corregir las fallas que tenemos. Los grandes, que vivimos un poco más de situaciones, tratamos de acercarle esa experiencia a los más chicos”, agregó.
“Esperaba una victoria de local, es para toda esta gente que se ilusiona como nosotros. Pero en esto hay que ir paso a paso y tranquilo”, cerró.